Maximilian_Winchester 32 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля Raphael_Moretti Ilya_Nevill ПГ https://imgur.com/a/7g9nwMd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, Полковник Османов, Заместитель Начальника УВД г.Невский. Лично я считаю что никакого ПГ нет. После вашего требования "Выбросить рацию и оружие", прошло лишь 10 секунд, после чего вы расстреляли моего сотрудника. Возможен тот факт, что сотрудник толком не успел написать отыгровки, что вполне возможно. Мое мнение - нарушений нет. Жалобу передаю на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Winchester 32 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля То есть сотрудник не успел отыграть в/me выкинул пистолет,рацию на землю. А успел сообщить в рацию о Код-0. Когда я сказал сотруднику выкинуть рацию,пистолет прошло 20 секунд. Жду ответ Лидера/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Nevill 4 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Здравия желаю, Майор Невилл, Командир Общей Роты УВД по г. Невский. Я считаю, что ПГ не было, т.к. когда вы навели на меня оружие, я убрал из руки электрошокер, после чего откинул КОД-0, и после начал отыгрывать выбрасывание оружия, на фрапсе видно, что после того как вы меня убили, сразу же в нрп чат последовала отыгровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 25 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор - Алексей Брешин. По поводу нарушения ВПС даст ответ следящая администрация. В случае блокировки аккаунта сотрудника он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано ПГС МВД г.Невский Изменено 15 февраля пользователем Aleksey_Brechin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 121 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Вы предоставили слишком мало времени, и сотрудник не успел написать сообщение в чат. После его смерти на доказательствах было видно, что он выполнял Ваши требования. Соответственно, ПГ за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Winchester 32 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля То есть он успел доложить в рацию о Код-0,но не успел отыграть /me выкинул оружия,рацию на землю. не согласен с вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 121 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Вы расстреляли сотрудника через 12 секунд после того, как выдвинули требование. Это очень короткий срок. Если Вы не согласны с вынесенным решением, то можете подать жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться