Codeine 17 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Chao_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Takeshi_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hQC65YH 4. Суть жалобы: Доброго дня! (Заранее хочу отметить что в ОЧС меня добавил бывший лидер) прошу вас рассмотреть возможность снятия моего ОЧС. Большая часть срока уже прошла, и за это время я полностью осознал свои ошибки. Я понимаю, что допустил нарушения, и готов сделать все возможное, чтобы впредь такого не повторялось. Хочу также отметить, что ситуация с 3/3 могла бы не случиться, если бы мой рапорт на баллы был рассмотрен быстрее. К сожалению, Этого не произошло. Сейчас мне очень не хватает полноценной игровой активности, особенно возможности участвовать во фракциях. Без них игра становится менее интересной, и я искренне хочу снова быть частью сообщества, играть честно и соблюдать все правила. Надеюсь на ваше понимание и шанс исправиться. Заранее благодарю за рассмотрение моей просьбы. 6.4 ЗоП пред не откинул перед стрельбой. 6.6 ЗоП Огонь небыло прав открывать как понял 4.3 КГС думал дать 2 статьи , потом решил что не совем игрок нарушил статью убрал звезды забыл поменять. 7.6 ЗоП авто не по рангу 7.9 ЗоП безответственное использование мигалок (Так и не понял за что) 4.6 КГС (Забыл рацию в прослушку с голосового убрать) Некоторые из этих взысканий были отработаны, я назвал все что получал на посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Ожидайте ответа от ГСЗФ/ПГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Готов сократить Вам ОЧС на 15 дней, как смотрите на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Смотрю позитивно, лучше чем ничего. но может договоримся сократить до конца текущего месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Мы с Вами не на рынке находимся, чтобы торговаться за сокращение. ОЧС сокращен на 15 дней, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться