Перейти к содержанию
Codeine

[ГУВД] Takeshi_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Codeine

1. Ваш никнейм: Chao_Codeine
2. Никнейм сотрудника: Takeshi_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hQC65YH
4. Суть жалобы: Доброго дня! (Заранее хочу отметить что в ОЧС меня добавил бывший лидер) прошу вас рассмотреть возможность снятия моего ОЧС. Большая часть срока уже прошла, и за это время я полностью осознал свои ошибки. Я понимаю, что допустил нарушения, и готов сделать все возможное, чтобы впредь такого не повторялось. Хочу также отметить, что ситуация с 3/3 могла бы не случиться, если бы мой рапорт на баллы был рассмотрен быстрее. К сожалению, Этого не произошло. Сейчас мне очень не хватает полноценной игровой активности, особенно возможности участвовать во фракциях. Без них игра становится менее интересной, и я искренне хочу снова быть частью сообщества, играть честно и соблюдать все правила. Надеюсь на ваше понимание и шанс исправиться. Заранее благодарю за рассмотрение моей просьбы. 6.4 ЗоП пред не откинул перед стрельбой. 6.6 ЗоП Огонь небыло прав открывать как понял 4.3 КГС думал дать 2 статьи , потом решил что не совем игрок нарушил статью убрал звезды забыл поменять. 7.6 ЗоП авто не по рангу 7.9 ЗоП безответственное использование мигалок (Так и не понял за что) 4.6 КГС (Забыл рацию в прослушку с голосового убрать) Некоторые из этих взысканий были отработаны, я назвал все что получал на посту.

Поделиться сообщением

Takeshi_Mikado

Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Ожидайте ответа от ГСЗФ/ПГСЗФ

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте. Готов сократить Вам ОЧС на 15 дней, как смотрите на это?

Поделиться сообщением

Codeine

Смотрю позитивно, лучше чем ничего.

но может договоримся сократить до конца текущего месяца?

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Мы с Вами не на рынке находимся, чтобы торговаться за сокращение. ОЧС сокращен на 15 дней, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...