Перейти к содержанию
Vladimir_Sheben

[Приволжские] Richard_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Cary_Che

Здравствуйте, игрок будет наказан согласно 6.2 ВПС.

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

spacer.png
Доброго времени суток.

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Спойлер

По данному пункту наказуемыми являются:

• Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере).

Есть вопрос, почему разговор без каких-либо отыгровок считается RP? Аналогичная ситуация с игроками которые лежат в предсмертной анимаций. Они отыгрывают роль трупа, ну из-за того что с ними не отыгрывают RP в плане отыгровок, они могут спокойно телепортироваться в больницу. Приведу ещё один пример, человек может стоять ждать МП, и во время написания команды tpmp с ним могут быстро провести разговор.
Я считаю что RP должно дополнятся хоть какими-то отыгровками, или действиями.
Поэтому хочу уточнить у вас

spacer.png

Цитата

К рассмотрению не принимаются, если:

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

Ну и ещё вот вопрос.

Изменено пользователем Pride_Revazov

Поделиться сообщением

Vladimir_Sheben

Вопросов не осталось, можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, РП ситуация не обязательна с отыгровками /me /do и т.д. На счёт чата не обратил внимание поначалу. Прошу автора прислать нормальную доказательную базу, у вас на это 24 часа.

Поделиться сообщением

Vladimir_Sheben
В 21.02.2025 в 17:36, Cary_Che сказал:

Здравствуйте, РП ситуация не обязательна с отыгровками /me /do и т.д. На счёт чата не обратил внимание поначалу. Прошу автора прислать нормальную доказательную базу, у вас на это 24 часа.

В чём заключается ненормальность доказательной базы?

Поделиться сообщением

Cary_Che

На ваших док-ва примерно 60% замазано, а как написал лидер Приволжска, ЖБ не рассматривается в этом случае.

Поделиться сообщением

Vladimir_Sheben

Вздор, как вы процентаж считали? Если речь идёт про чат, то это никак не мешает рассмотрению. Ответы Ричарда чётко видны в чате. Чате не скрыт, это делается в настройках, тогда бы не было видно ответов бандита. В данном случае чат включен (не скрыт) и видны все моменты, что относятся к жалобе. Выше по чату находится то, что никак не относится к жалобе и не поможет её рассмотрению.

Решать что рассматривать, а что нет не лидеру, а Вам. Его слова несут лишь рекомендательный характер, решающее слово достаётся Вам. 

Прошу обратить внимание на вердикт руководителя сервера. Думаю, он больше разбирается в том, что подлежит рассмотрению, а что нет. https://forum.gtaprovince.ru/topic/915169-melissa_mackenzie/

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, итоговый вердикт:
Игрок будет как я и написал выше, чат скрыт не полностью, док-ва принимаются.
Закрыто, всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...