Vladimir_Sheben 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Sheben 2. Никнейм участника ПГ: Richard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=t_oa_ng_iwQC 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хотел купить маску, вроде что-то начало получаться и дело шло к покупке, а ту бац и человек пропал. Обидненько было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Revazov 5 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, Я являюсь заместителем главы преступной группировки. Мой никнейм Leo_Revazov. Ответственным за разбор жалоб на участников приступной группировки г. Приволжск. Перейдем к жалобе. В чем заключается суть жалобы распишите более подробно. У вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Sheben 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Я рассписал суть максимально подробно. Человек пропал. Жду вердикт администратора, Вы тут мало чем поможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Revazov 1 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Добрый вечер. Я Ричард Ревазов. Какой пункт правил я по вашему нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Sheben 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Конкретно интересует пункт 6.2 ВПС. Договаривался с Вами о покупке маски, а Вы покинули сервер без знака технических неполадок. Если таковые были - предоставляйте доказательства непреднамеренного выхода. Спойлер Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Скрыть контент По данному пункту наказуемыми являются: Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно; Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже; Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони; Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно); Уход от полицейской погони путём проникновения на территорию базы преступной группировки; Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. - Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут. - Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние. - Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации. - Дорожно-транспортное происшествие с трамваем не отыгрывается, иначе последует наказание в соответствии с пунктом 7.1.8 правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Revazov 1 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Это не является RP-ситуацией. RP-ситуация в игре — это любое грамотно оформленное RP-действие, которое может привести к итогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, нарушений не увидела так, как: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. 8.2. Запрещены любые денежные махинации, развод игроков на малые суммы денег (до 100 000 рублей) - блокировка до 60 дней. Не один из пунктов сюда не подходит так, как у члена преступной группировки не было с вами РП ситуации, так же у вас не было ни какого у вас договора. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Sheben 0 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Еще раз здравствуйте! В корне не согласен с Вашим решением. Стоит прочесть формулировку пункта 6.2 ВПС. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. У меня было чётко видное взаимодействие с данным человеком, а именно попытка договориться о покупке маски. Внимательно смотрим видео, в 0:06 я спрашиваю продаёт ли гражданин маску, считаем это точкой начала взаимодействия. Говорить, что у меня не было взаимодействия будет бесмысленно, человек отвечал на мои вопросы, продолжал диалог. Не понял к чему Ваш пункт про махинации, Вы, видимо, не поняли суть моего обращения. Я пришёл на базу ОПГ, начал договариваться о покупке маски. Гражданин понял, что ему надо эту маску купить у бота, а он не знал местонахождения бота после чего оффнулся от разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, приложу вам ниже пункт на который вы ссылаетесь прочитайте пожалуйста контекст. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Спойлер По данному пункту наказуемыми являются: Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно; Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже; Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони; Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно); Уход от полицейской погони путём проникновения на территорию базы преступной группировки; Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. - Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут. - Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние. - Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации. - Дорожно-транспортное происшествие с трамваем не отыгрывается, иначе последует наказание в соответствии с пунктом 7.1.8 правил сервера. Объясните пожалуйста на какой под пункт вы ссылаетесь так, как у вас идёт просто разговор, а не РП ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Sheben 0 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля Все пункты уже были упомянуты. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Скрыть контент Скрыть контент По данному пункту наказуемыми являются: Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно; Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже; Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони; Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно); Уход от полицейской погони путём проникновения на территорию базы преступной группировки; Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. - Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут. - Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние. - Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации. - Дорожно-транспортное происшествие с трамваем не отыгрывается, иначе последует наказание в соответствии с пунктом 7.1.8 правил сервера. Мне кажется, что Вы не полностью понимаете термин РП-ситуации. Драка бомжей равно как и ДТП будут являться РП ситуациями. РП отыгровки лишь дополняют ситуацию, а не создают её. Я в роли гражданина безработного пришел к человеку, отыгрывающему роль бандита купить товар "с чёрного рынка", такие маски легально не продаются, как итог, человек, отыгрывающий роль ушел от ситуации, которая более чем возможна в реальной жизни. Странно, что Вы не считаете данный случай РП ситуацией. Считаю пункт, прикрепленный мной наиболее уместным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, повторюсь что не какой РП ситуации у вас не было, это был разговор, так же хочу заметить что Рп ситуация является если: - Драка между игровыми персонажами; - ДТП; - Задержание/погоня; - Взаимодействия с помощью отыгровок. Ещё конструктивные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Sheben 0 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля Да, остались. Где прописано что является РП ситуацией, а что нет? После ответа прошу не закрывать жалобу, будут вопросы в зависимости от Вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, прочитайте пункт который я прикрепила вам выше и все примечания к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Sheben 0 · ID: #15 Опубликовано 17 февраля В 6.2 ВПС такое не прописано. РП - ролевой режим игры. Я был в роли гражданина безработного, Ричард в роли бандита. Отыгрывая роли, случилась ситуация с попыткой покупки маски в ходе которой Ричард пропал. Абсолютно не понимаю как данная история может не являться РП ситуацией. Подобного в 6.2 не прописано, откуда Вы это взяли - не ясно. Цитата - Драка между игровыми персонажами; - ДТП; - Задержание/погоня; - Взаимодействия с помощью отыгровок. Будьте добры пояснить почему ситуация не является РП используя ВПС и другие общедоступные правовые ресурсы Провинции. На данный момент это слова из воздуха, я Вам привёл конкретные аргументы почему это подходит под термин РП ситуации, жду аргументации почему это не является РП ситуацией, слова из ниоткуда не подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #16 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, ещё раз уже выше вам предоставила там в под пунтке всё прописано за что можно понести наказание, возникает вопрос к вам зачем вы придумываете или пытаетесь дополнить правила которые уже давно преданы огласке и им все слушаются? Ещё конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #17 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток. 6.2 нарушения в данный момент нет, ознакомится с ВПС 7 сервера вы можете ознакомиться тут клик. Разговор между игроками не является РП ситуацией, чтобы она стала РП игрокам надо дополнять ситуацию отыгровками, которых у вас я не наблюдаю. По вашим же словам если в 6.2 не прописано, что разговор не является РП, то могу сказать что там точно так же и не говорится что обычный разговор является РП. Исходя из ваших же аргументов и цитаты, единственный пункт который подошёл бы, это взаимодействия с помощью отыгровок. ну отыгровок нет. Более вопросов не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Sheben 0 · ID: #18 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 05:54, Melissa_Mackenzie сказал: там в под пунтке всё прописано Кокретно Ваших слов там нет, откуда вы взяли это? Покажите мне где это написано слово в слово, на данный момент Вы придумываете и пытаетесь защитить человека без опоры на какие-либо документы. В 18.02.2025 в 05:54, Melissa_Mackenzie сказал: пытаетесь дополнить правила которые уже давно преданы огласке и им все слушаются Не знаю каким правилам кто слушается, в пункте, приложенным мной, Ваших слов нет. Обвинять меня в чём-то не стоит, я Вам всё выделил в самом 6.2, от Вас подобного не увидел. В 18.02.2025 в 16:29, Pride_Revazov сказал: Разговор между игроками не является РП ситуацией, чтобы она стала РП игрокам надо дополнять ситуацию отыгровками, которых у вас я не наблюдаю. Где прописано что должно быть дополнено? Выделяйте в самом пункте, написать слова и сказать верьте мне, я админ и я могу. В 18.02.2025 в 16:29, Pride_Revazov сказал: По вашим же словам если в 6.2 не прописано, что разговор не является РП, то могу сказать что там точно так же и не говорится что обычный разговор является РП. Смотрим цитатку и то, что я выделил этим цветом. У меня было взаимодействие с бандитом, что видно на видео. Он отвечал мне, что является подтверждением для взаимодействия. Делаем выводы: ситуация подходит под критерии РП ситуации. Внимательно изучаем понятие РП и понимаем, что это, как оказывается, взаимодействие персонажей, отыгрывающих свои роли. Так теперь будьте добры сказать мне как ситуация с попыткой бездомного купить маску у бандита не являтся взаимодействием двух игроков, отыгрывающих свои роли и взаимодействующих друг с другом. Роли и их отыгрыш есть, взаимодействие есть, отыгровки "/do Задумался о цене маски." здесь были бы лишними, у нас не full rp проект. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Скрыть контент По данному пункту наказуемыми являются: Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно; Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже; Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони; Уход от полицейской погони по воде (исключение - на плавательном судне уходить от погони можно); Уход от полицейской погони путём проникновения на территорию базы преступной группировки; Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. - Полицейская погоня со стороны правонарушителя, уходящего от погони, считается оконченной в том случае, если в зоне его видимости, на мини-карте отсутствует полиция в течение трех минут. - Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние. - Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации. - Дорожно-транспортное происшествие с трамваем не отыгрывается, иначе последует наказание в соответствии с пунктом 7.1.8 правил сервера. В 18.02.2025 в 16:29, Pride_Revazov сказал: Исходя из ваших же аргументов и цитаты, единственный пункт который подошёл бы, это взаимодействия с помощью отыгровок. ну отыгровок нет. Выделите мне эти пункты в ВПС, а то в 6.2 такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #19 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, вердикт остаётся прежним. если не согласны можете составить жалобу на моё имя в соответствующем разделе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 183 · ID: #20 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, жалоба опять открыта, для повторного рассмотрения. Скоро дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться