Maza72 1 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: William_Mason 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Stapstov 4. Суть жалобы: Велась погоня после чего хотел сесть на другой транспорт как итог оказалось сотрудник решил DB-шить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c1e3e4c076651098c1927b5b2b11fae0/?p=kJJSqCbem31RIb0L6o7raA В 14.02.2025 в 16:50, Maza72 сказал: 1. Ваш никнейм: William_Mason 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Stapstov 4. Суть жалобы: Велась погоня после чего хотел сесть на другой транспорт как итог оказалось сотрудник решил DB-шить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c1e3e4c076651098c1927b5b2b11fae0/?p=kJJSqCbem31RIb0L6o7raA Доп ссылка если на Rutube не зальется - https://imgur.com/a/TMHacYo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Stapstov 45 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю. Я тот сотрудник, на которого вы залили жалобу. На ваших же доказательствах видно, как я перекрываю вам проход, дабы вы не сели к своему напарнику, а не ДБшу вас с целью убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza72 1 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 17:31, Vyacheslav_Stapstov сказал: Здравия желаю. Я тот сотрудник, на которого вы залили жалобу. На ваших же доказательствах видно, как я перекрываю вам проход, дабы вы не сели к своему напарнику, а не ДБшу вас с целью убить. Ну одно дело когда перекрывают и не давят как не крути факт того что я был задавлен есть! все понимаю не фулл рп проект ну а так перекрывать как делали вы тоже как то не камельфо Встали перекрыли и стойте на месте а не с намерением уронить человека и арестовать Как правила так сотрудники делают чтоб было проще задержать В 14.02.2025 в 18:22, Maza72 сказал: Ну одно дело когда перекрывают и не давят как не крути факт того что я был задавлен есть! все понимаю не фулл рп проект ну а так перекрывать как делали вы тоже как то не камельфо Встали перекрыли и стойте на месте а не с намерением уронить человека и арестовать Как правила так сотрудники делают чтоб было проще задержать (Чтоб не вести пешею погоню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Stapstov 45 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Если бы я вас "Задавил", как вы утверждаете, вы бы тогда и пешую погоню продолжать не смогли. В данной ситуации происходила блокировка вашего движения, для последующего задержания. Намеренно опрокидывать Вас в мои планы не входило. Я лишь не давал вам проходу. В 14.02.2025 в 18:22, Maza72 сказал: Встали перекрыли и стойте на мест Интересно выходит, как тогда блокировать проход, если вы пробежите сбоку от автомобиля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza72 1 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 18:29, Vyacheslav_Stapstov сказал: Если бы я вас "Задавил", как вы утверждаете, вы бы тогда и пешую погоню продолжать не смогли. В данной ситуации происходила блокировка вашего движения, для последующего задержания. Намеренно опрокидывать Вас в мои планы не входило. Я лишь не давал вам проходу. Интересно выходит, как тогда блокировать проход, если вы пробежите сбоку от автомобиля... А тайзер для чего вам выдают тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Stapstov 45 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Наличие тайзера не отменяет иные способы задержание/остановки преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 232 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток! Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Взяла жалобу на рассмотрение. Сотрудник действовал в рамках своих обязанностей, стремясь остановить вас. Применение электрошокера было не единственным доступным ему средством. Наезд, по всей видимости, произошел непреднамеренно и не представлял угрозы для вашей жизни. Перекрытие пути было предпринято с целью прекращения погони и дальнейшего вашего задержания. Согласно 6.2.5 Внутренних правил сервера, DB это - Цитата 6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона другому игровому персонажу при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов] Не столь важно, была ли у вас IC(RP) причина или нет. Данное действие запрещено. Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается. Не столь важно, была ли у вас IC причина или нет. Водителю запрещено стрелять на ходу из тяжелого вооружения. Данный пункт может суммироваться по наказанию с 6.2.4. Исключение - работа экстренных служб (Не во всех случаях) Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza72 1 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля В 14.02.2025 в 22:07, Alisa_Desize сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса. Взяла жалобу на рассмотрение. Сотрудник действовал в рамках своих обязанностей, стремясь остановить вас. Применение электрошокера было не единственным доступным ему средством. Наезд, по всей видимости, произошел непреднамеренно и не представлял угрозы для вашей жизни. Перекрытие пути было предпринято с целью прекращения погони и дальнейшего вашего задержания. Согласно 6.2.5 Внутренних правил сервера, DB это - Остались ли еще вопросы? Утверждаю что наезд был совершен намеренно я не могу рассчитать его как непреднамеренный наезд! Жду ответа от администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за МВД. ДБ здесь не увидел. Вижу только случайный наезд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza72 1 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2025 в 21:01, Dmitriy Repin сказал: Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за МВД. ДБ здесь не увидел. Вижу только случайный наезд. Вопросы? Значит проведите беседу с данным персонажем чтоб впредь небыло таких "Случайных" Наездов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля Проведем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться