Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Wilhelm_Hellstrom

1. Ваш никнейм: William_Mason
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Stapstov
4. Суть жалобы: Велась погоня после чего хотел сесть на другой транспорт как итог оказалось сотрудник решил DB-шить
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c1e3e4c076651098c1927b5b2b11fae0/?p=kJJSqCbem31RIb0L6o7raA

В 14.02.2025 в 16:50, Maza72 сказал:

1. Ваш никнейм: William_Mason
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Stapstov
4. Суть жалобы: Велась погоня после чего хотел сесть на другой транспорт как итог оказалось сотрудник решил DB-шить
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c1e3e4c076651098c1927b5b2b11fae0/?p=kJJSqCbem31RIb0L6o7raA

Доп ссылка если на Rutube не зальется - https://imgur.com/a/TMHacYo

Поделиться сообщением

Dexter_Kraus

Здравия желаю. Я тот сотрудник, на которого вы залили жалобу. 
На ваших же доказательствах видно, как я перекрываю вам проход, дабы вы не сели к своему напарнику, а не ДБшу вас с целью убить.

Поделиться сообщением

Wilhelm_Hellstrom
В 14.02.2025 в 17:31, Vyacheslav_Stapstov сказал:

Здравия желаю. Я тот сотрудник, на которого вы залили жалобу. 
На ваших же доказательствах видно, как я перекрываю вам проход, дабы вы не сели к своему напарнику, а не ДБшу вас с целью убить.

Ну одно дело когда перекрывают и не давят как не крути факт того что я был задавлен есть! 
все понимаю не фулл рп проект ну а так перекрывать как делали вы тоже как то не камельфо 
Встали перекрыли и стойте на месте а не с намерением уронить человека и арестовать
Как правила так сотрудники делают чтоб было проще задержать

В 14.02.2025 в 18:22, Maza72 сказал:

Ну одно дело когда перекрывают и не давят как не крути факт того что я был задавлен есть! 
все понимаю не фулл рп проект ну а так перекрывать как делали вы тоже как то не камельфо 
Встали перекрыли и стойте на месте а не с намерением уронить человека и арестовать
Как правила так сотрудники делают чтоб было проще задержать

(Чтоб не вести пешею погоню)

Поделиться сообщением

Dexter_Kraus

Если бы я вас "Задавил", как вы утверждаете, вы бы тогда и пешую погоню продолжать не смогли. В данной ситуации происходила блокировка вашего движения, для последующего задержания. 
Намеренно опрокидывать Вас в мои планы не входило. Я лишь не давал вам проходу.

В 14.02.2025 в 18:22, Maza72 сказал:

Встали перекрыли и стойте на мест

Интересно выходит, как тогда блокировать проход, если вы пробежите сбоку от автомобиля...

Поделиться сообщением

Wilhelm_Hellstrom
В 14.02.2025 в 18:29, Vyacheslav_Stapstov сказал:

Если бы я вас "Задавил", как вы утверждаете, вы бы тогда и пешую погоню продолжать не смогли. В данной ситуации происходила блокировка вашего движения, для последующего задержания. 
Намеренно опрокидывать Вас в мои планы не входило. Я лишь не давал вам проходу.

Интересно выходит, как тогда блокировать проход, если вы пробежите сбоку от автомобиля...

А тайзер для чего вам выдают тогда?

Поделиться сообщением

Dexter_Kraus

Наличие тайзера не отменяет иные способы задержание/остановки преступника.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса.
Взяла жалобу на рассмотрение.

Сотрудник действовал в рамках своих обязанностей, стремясь остановить вас. Применение электрошокера было не единственным доступным ему средством. Наезд, по всей видимости, произошел непреднамеренно и не представлял угрозы для вашей жизни. Перекрытие пути было предпринято с целью прекращения погони и дальнейшего вашего задержания.
Согласно 6.2.5 Внутренних правил сервера, DB это -

Цитата

6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона другому игровому персонажу при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

Не столь важно, была ли у вас IC(RP) причина или нет. Данное действие запрещено. Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается.
Не столь важно, была ли у вас IC причина или нет. Водителю запрещено стрелять на ходу из тяжелого вооружения. Данный пункт может суммироваться по наказанию с 6.2.4.

Исключение - работа экстренных служб (Не во всех случаях)

Остались ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Wilhelm_Hellstrom
В 14.02.2025 в 22:07, Alisa_Desize сказал:

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником УМВД по Приволжскому району, Генерал-лейтенант полиции, Десайз Алиса.
Взяла жалобу на рассмотрение.

Сотрудник действовал в рамках своих обязанностей, стремясь остановить вас. Применение электрошокера было не единственным доступным ему средством. Наезд, по всей видимости, произошел непреднамеренно и не представлял угрозы для вашей жизни. Перекрытие пути было предпринято с целью прекращения погони и дальнейшего вашего задержания.
Согласно 6.2.5 Внутренних правил сервера, DB это -

Остались ли еще вопросы?

Утверждаю что наезд был совершен намеренно я не могу рассчитать его как непреднамеренный наезд!
Жду ответа от администрации!

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за МВД. ДБ здесь не увидел. Вижу только случайный наезд. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Wilhelm_Hellstrom
В 15.02.2025 в 21:01, Dmitriy Repin сказал:

Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за МВД. ДБ здесь не увидел. Вижу только случайный наезд. 

Вопросы?

Значит проведите беседу с данным персонажем чтоб впредь небыло таких "Случайных" Наездов 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Проведем.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...