Перейти к содержанию
Shirokij

[ОМВД-Н] Yato_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Shirokij

1. Ваш никнейм: Andrei_Shirokov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/51664490db8b57da2c43018abc6b2229/
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Думал заливать данную жалобу или нет, но всё же считаю, что меня нашли максимально бредово. Я лежу на балконе, соответственно меня не должно никоем образом быть видно. Но совершенно случайно проезжал мимо экипаж аж с НЕВСКОГО и совершенно случайно решил остановиться и видимо внутренней чуйкой почувствовал, что рядом находится особо опасный преступник и не просто где-то поблизости, а именно конкретный дом, конкретный балкон. Ну и видимо у его коллег такая же чуйка, что потом приехало аж 4 патрульных авто. Далее у гражданских лиц произошло ДТП и один автомобиль стоял четко под балконом. Вы спросили можно ли воспользоваться его автомобилем, он вам сразу сказал, нет нельзя. Однако вы все равно запрыгнули. Но тут спишем на то, что вы просто плохо услышали. Но потом то все равно вы прыгали по его капоту, лобовому стеклу, крыши. Далее ваш коллега предложил пройти на балкон через квартиру, но для вас это слишком легко и вы решаете пройти ко мне через крышу. Припарковали машину под балкон и начали пытаться запрыгнуть на второй этаж. Несколько раз упали со ВТОРОГО этажа и спокойно себя чувствуете, даже ногу не подвернули.Также несколько рез прыгали со всего разбега прям в стену и опять хорошо чувствуете себя. Этож какой у вас крепкий организм. Спустя несколько попыток у вас все же удается запрыгнуть на крышу, прибежав ко мне бегом по самому краешку, не боясь подскользнуться и упасть вниз. Сначала говорите, что мы просто каким-то образом увидели гражданского и решили просто спросить у меня документы, чисто для удостоверения личности, потом говорите, что на меня ориентировка, ориентировку также мне не показали. Что меня увидели по камерам с магазина на которой видно, что я нахожусь на балконе. Это же полнейший бред. Как может быть камера направлена на соседний дом, которая будет снимать определенный балкон? Если уж там и установлены камеры, то они будут снимать вход в магазин и тротуар возле магазина, уж точно не дома и балконы. Оказалось, что окно открыто, в чем была проблемы изначально пройти как нормальный человек через квартиру и спокойно зайти ко мне, если окно открыто? Не пришлось бы прыгать по балконам и ломать себе конечности. Ну или по лестнице просто забраться ко мне, если вы сами сказали , что она имеется у вас. Попытались конечно отыграть, что мы залезли в квартиру, но на это всё. Если мы оказались в квартире, нам же надо из неё выйти, открыть дверь, которая закрыта на ключ, а ключа у вас нет. Так же мы должны были выйти со стороны подъезда, а не оказаться под балконом моментально. То есть администратор должен был нас телепортировать со стороны входа в сам подъезд.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Приветствую.
Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.
Вижу у вас нарушение правил подачи, после того как эта проблема будет решена, будет развернутый ответ по поводу данной ситуации.
К рассмотрению не принимаются, если:

• Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

Поделиться сообщением

Shirokij

00:03 Они приехали

01:05 Просит гражданского воспользоваться авто

03:35 Пытаетесь запрыгнуть на балкон

05:49 Очень опасно пробегаете по крыше не боясь за свою жизнь

07:05 Говорите что вы видите меня на балконе, сквозь бетон получается.

09:45 Говорите что меня с сугроба видно, но как меня может быть видно если я за бетонным ограждением?

11:19  Если окно было открыто, почему изначало нельзя было ко мне залезть так?

13:25 Мы залезли в квартиру, а потом резко очутились у машины. Никакой отыгровки не было

И что еще хотел спросить. Как вы могли понять по камерам, что это именно я, если у меня на лице была маска?

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Жалоба не соответствует правилам подачи, измените в течении 12 часов, иначе жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Shirokij

Надо подождать пока модерация проснется. Аккаунт только создал, поэтому за ним следят. Поэтому с задержкой буду отвечать, не по моей вине.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Доброго времени суток.
К сожалению для вас, жалоба все также нарушает правила подачи:

К рассмотрению не принимаются, если:
Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.

Я лично так и не понял, что вы от меня хотите, в жалобе слишком много воды.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Еще раз приветствую.
Тамкоды вы указали, но при просмотре фиксации я не поняла ваших возражений к сотруднику.
Может вы не согласны с задержанием/розыском, может вы подозреваете сотрудника в нарушениях ВПС или нормативно правовых актах. Необходимо чуть больше конкретики. (Пример: 00:00 - не согласен с розыском; 00:00 - возможное нарушение ВПС (НРП/ПГ) и тд)

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...