Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ГИБДД] Hassan_Addams

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin
2. Никнейм сотрудника: Hassan_Addams
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/909470-gibdd-provincii-zayavlenie-na-zvanie-kapitana-policii/?do=findComment&comment=6363985
4. Суть жалобы: на каком основании отказали в трудоустройстве? Не увидел пункта, разрешающего отказывать в трудоустройстве в случае подачи жалоб, а также в случае наличия опыта в должности начальника организации – это, скорее, плюс, а не минус.

Вот ещё один отказ, жду объяснений. В целом за начальником структуры фиксирую превышение должностных полномочий: https://forum.gtaprovince.ru/topic/909470-gibdd-provincii-zayavlenie-na-zvanie-kapitana-policii/?do=findComment&comment=6364034

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 14.02.2025 в 13:43, Adrianchik сказал:

ебать ты тупой ишак конечно, ты блять еще не понял, что ты в ЧС МВД? Тебе русским языком в прошлом году объясняли что ты еблан тупой и из-за твоего поведения ты там и оказался, хуй тебе его снимут уебище лесное

Взаимно! Баллы накиньте пользователю, а также на его основной аккаунт в случае обхода ограничений. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

И третий точно такой же случай прошу зафиксировать: https://forum.gtaprovince.ru/topic/909470-gibdd-provincii-zayavlenie-na-zvanie-kapitana-policii/?do=findComment&comment=6364186

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником ГУОБДД!

Ожидайте комментариев от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Ожидаю. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Вновь здравствуйте, извините за долгое рассмотрение. Исходя из 3.3 КГС, начальник организации имеет право отказать в поступлении любого игрока с причиной. 
Уточню у лидера причину отказа и вернемся к рассмотрению.

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником ГУОБДД!
В моем отказе имеется несколько причин:
1. Вы много раз провоцировали сотрудников МВД на нарушение и после фиксации нарушения писали на сотрудников жалобы (все доказательства жалоб направил ГСЗФ).
2.  Вы целенаправленно искали нарушения сотрудников, дабы написать на него жалобу даже за самый не критичный проступок (также все жалобы написанные данного характера направил ГСЗФ).
3. Был проведен опрос среди сотрудников руководства ГИБДД всех городов, в ходе которого было выяснено что сотрудники не желают видеть Вас в рядах ГИБДД (также доказательства проведенного опроса направлено  ГСЗФ).
Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin
В 15.02.2025 в 17:04, Kevin_Kasper сказал:

Исходя из 3.3 КГС, начальник организации имеет право отказать в поступлении любого игрока с причиной. 

Вы правы, но он не является начальником ГИБДД города Приволжск или ГИБДД города Мирный. Это нарушение КГС, превышение должностных полномочий. 

В 15.02.2025 в 17:25, Hassan_Addams сказал:

Вы много раз провоцировали сотрудников МВД на нарушение и после фиксации нарушения писали на сотрудников жалобы

Где?

Вы целенаправленно искали нарушения сотрудников, дабы написать на него жалобу даже за самый не критичный проступок

И что? Не надо нарушать. Я ничего не искал. Видел – жаловался. 

Был проведен опрос среди сотрудников руководства ГИБДД всех городов, в ходе которого было выяснено что сотрудники не желают видеть Вас в рядах ГИБДД

И что? 

Опрос не является причиной для отказа в трудоустройстве. Тем более, вы такого права не имеете, повторюсь. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper
В 16.02.2025 в 00:28, Nikita Anonin сказал:

Вы правы, но он не является начальником ГИБДД города Приволжск или ГИБДД города Мирный. Это нарушение КГС, превышение должностных полномочий. 

Не думаю, что это сильное нарушение. Структурный начальник имеет право отвечать за других начальников любой юрисдикции.

В 16.02.2025 в 00:28, Nikita Anonin сказал:

И что? Не надо нарушать. Я ничего не искал. Видел – жаловался. 

Мы осознаём наличие нарушений, но Ваша предыдущая деятельность вызывает у нас серьёзные сомнения. Я, как следящий за ГИБДД, желаю Вам только успеха, но и не хочу, чтобы после вашего визита в ГИБДД возникли проблемы.

После разговора с руководителем структурного подразделения ГУОБДД мы пришли к выводу, что пока не готовы принять вас в ряды сотрудников ГИБДД. Попробуйте обратиться к Нам в следующий раз. Всего доброго, тема закрыта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...