Batir_Abdullaev 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля - Имя Фамилия: Батир Абдуллаев - Пол: Мужской - Национальность: Даргинец - Возраст: 28 - Дата и место рождения: 1997, 6-го Января, Республика Провинция, г.Невский - Семья: Не женат - Место текущего проживания: город Приволжск - Описание внешности: Рост - 175 сантиметра, вес 75 килограмм, стандартного телосложения, глаза голубые. - Особенности характера: Добрый, вспыльчивый, готов помогать людям в любой ситуации. - Детство:Я родился 6 января 1997 года в городе Невский, в семье военных.С ранних лет я обучался военному делу, отец и мать служили в одной части и брали меня с собой. В 7 лет меня родители отдали в кадетский корпус, где меня научило жизни. Из-за поведения родителей часто вызывали в школу.После окончания 11-го класса я поступил в военно медицинское училище. - Юность и взрослая жизнь: После окончания военного училища, я был направлен в воинскую часть. В должности военного врача отслужил 3 года в армии, где получил хороший опыт. Спустя 3 года решил уволиться с армии и пойти в городскую больницу. - Настоящее время: На сегодняшний день я работа в городской больнице Приволжска. Купил квартиру в г.Приволжске и машину Mercedes-Benz ML 63 AMG. Выходные дни провожу в кругу близких друзей. - Хобби: Автомобили, отдых на свежем воздухе, тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться