Francesco_Esposito 131 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1.Francesco_Pride 2.Farrelo_Moretti 3.Оффтоп в жалобе. 4.Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 8 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Приветствую, являюсь Farrelo_Moretti. Перейду сразу к разбору. Оффтопа с моей стороны не было, так как я так же участвовал в поставке и бы причастен к этой ситуации. Это и позволило высказать мне высказать свои претензии к сотрудникам. Нарушений со своей стороны не вижу. Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 163 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток! На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. По поводу правил форума ответ даст ПГС, в случае нарушения боец будет наказан согласно 1-ому правилу форума. Спойлер 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Боец получит 2 форумных балла за нарушение 1 правила форума. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться