Gavin_Moretti 23 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1.Gavin_Moretti 2.Almana_McCarthy 3.Лидер либо игнорирует намерено либо же покрывает сотрудников от нарушений. Не однократно попросил предоставить док-ва на Код-0, ну лидер предоставляет док-ва чата где просто текс. Жду док-ва откуда появился код-0 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavin_Moretti 23 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 12:19, Graziano_Doms сказал: ты можешь уже свой бредовые жалобы не заливать ослоеб тупой Ого. Не, так интересно ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Райана Гуерра. Наберитесь терпения, я не могу отвечать на все жалобы одновременно. Дойдет очередь и я обязательно отвечу в вашей жалобе. Нарушений нет. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Fernando 32 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 07:15 Здравствуйте. Необязательно писать жалобу каждый раз, когда вы не согласны с ответом лидера. Ситуация непростая и в данный момент находится на рассмотрении. Передано ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 163 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 21:34 Здравствуйте. Не стоит подавать жалобу, пока предыдущая жалоба не рассмотрена и не закрыта. После того как жалоба будет закрыта, и если вы будете не согласны с полученным ответом, то можете обратиться с новой жалобой на имя следящего. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться