Boris_Yusupov 52 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pacin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1CzT_AQj_66J4TUMVQBhMihtT1XyXHYE7/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Уход от РП + сильное NRP + 2.5.4.1 ФЗоП + игнор нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 8 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здраствуйте я являюсь тем сотрудником на которого написана данная жалоба, Уход от рп я не вижу, сильный NRP я тоже не увидел, Игнор нарушения я не буду с вами делать какое либо РП у вас Уход от РП https://drive.google.com/file/d/12HkazMCLvZpdP39Boj7EQ6nFIp0E96my/view?usp=sharing Вроде на всё я ответил вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Где уход? 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 8 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Что вам не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Добрый вечер! Рассмотрев имеющиеся доказательства и ответ сотрудника, готов озвучить свой вердикт: 1. Имеет место нарушения 2.5.4.1 ФЗоП - сотрудник должен представиться, при обращении гражданина. Сотруднику будет выдано замечание. 2. Игнорирование нарушения со стороны гражданского лица - сотруднику будет выписан устный выговор. 3. За нарушения ВПС - вердикт вынесет следящий администратор. Будут ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. За то, что не представился по форме при обращении гражданского лица, получит замечание согласно ФЗ. За игнорирование нарушения получит устный выговор. Нарушения ВПС: уход от RP и NonRP не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 16:37, Sergey_Yunzin сказал: 1. Имеет место нарушения 2.5.4.1 ФЗоП - сотрудник должен представиться, при обращении гражданина. Сотруднику будет выдано замечание. Он типо стоит не на Лейте и ниже. Жду устник. В 14.02.2025 в 16:44, Andrew_Hennessy сказал: За игнорирование нарушения получит устный выговор. Я жду 2 устника. В 14.02.2025 в 16:44, Andrew_Hennessy сказал: Нарушения ВПС: уход от RP и NonRP не заметил. Таймкод расставить? Таймкод: 00:01 Таймкод: 00:06 Таймкод: 00:11 Заходим в раздел ВПС и видим следующее: 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку/транспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Меру наказания считаю приемлемой и менять не вижу смысла. Игрок это делал не во время RP полноценного, а поэтому будет проведена беседа, чтобы впредь не флудил отыгровками использовал альтернативную их проверку. В данной ситуации это лишь отыгровки, в которых легко можно ошибиться. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля Понижайте значит на курсанта, раз о своих биндах не знает. Это не повод для пониэения накзаания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля Мнение не меняю. Остальных вопросов я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться