Boris_Yusupov 52 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pacin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1mNNSO0WQQszUOsjurIEJeuDGZsKaQfMP/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1MsVLA9t-GEhmapG3qIhXHjqhUH_molYe/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Игнор нарушений + покинул юрисдикцию + нарушение ПДД(скоростной режим) + лишил гражданина передвижения путем движения высокой скорости(Ну по крайне мере, я так считаю). вторая ссылка Взял взятку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 5 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здраствуйте, я являюсь тем сотрудником на кого написана данная жалоба, *Игнор нарушения* я не являюсь ГИБДДшником чтобы останавливать за ПДД, *покинул юрисдикцию* мне не чего не запрещает её покидать, * нарушение ПДД(скоростной режим)* сильного нарушения ПДД не вижу, за городом нету ограничения, *лишил гражданина передвижения путем движения высокой скорости* я тут не чего не понял и не увидел, *Взял взятку* у нас было ДТП. Я на всё ответил ко мне вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 5 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Что вам не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Добрый вечер! Рассмотрев имеющиеся доказательства и ответ сотрудника, готов озвучить свой вердикт: 1. За игнорирование нарушений, превышение допустимой скорости как в городе так и на трассе (берем во внимание скорость владельца автомобиля и автомобиля сотрудника) - сотруднику будет выдан устный выговор и замечание за превышение допустимой скорости. 2. Лишения гражданина движения каким - либо путем я не заметил, нарушений не наблюдаю. 3. Получение взятки - ее наличие есть (ввиду того, что гос.транспорт чинится за счет государства, денежными средствами сотрудник обзавелся не законным для этого путем - получением взятки), согласно статьи 5.1 УК РП, сотрудник будет наказан согласно данной статьи, а так же за нарушение законодательства республики - письменным выговором. Спойлер Статья 5.1. Получение должностным лицом взятки в виде денег или другого имущества, прав или услуг имущественного характера за осуществление очевидно незаконных действий (бездействия). Штраф в полуторакратном размере от полученной взятки в случае её получения в виде денег или другого имущества, а также в размере 50.000 рублей в случае её получения в виде прав или услуг имущественного характера, а также арест сроком на 3 года. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. По второй части пункта (в спойлере) имеет право игнорировать данное нарушение ПДД. Угрозы никакой не увидел. По нарушению ПДД недостаточно доказательств. Не видно полной ситуации. За игнор юрисдикций получит устный выговор. Вопросы? Остальных нарушений не заметил. Спойлер 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 16:16, Sergey_Yunzin сказал: 1. За игнорирование нарушений, превышение допустимой скорости как в городе так и на трассе (берем во внимание скорость владельца автомобиля и автомобиля сотрудника) - сотруднику будет выдан устный выговор и замечание за превышение допустимой скорости. Игнор нарушений и превышение скорости (Не первый раз) и выдаете устный и замечание? У нас тут так-то угроза жизни гражданским. Жду письмач + покинул юрисдикцию по приколу. В 14.02.2025 в 16:38, Andrew_Hennessy сказал: По нарушению ПДД недостаточно доказательств. Не видно полной ситуации. Я ехал больше 200+ и не мог догнать. Или он реально 90 ехал? Жду его фрапс тогда. В 14.02.2025 в 16:38, Andrew_Hennessy сказал: За игнор юрисдикций получит устный выговор. Мало за нарушение приказа. Жду 2 устника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Вердикт меняю. Жалоба составлена не по форме. Цитата Жалоба составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума, также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться