Boris_Yusupov 52 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1aXn8K017K2aeNAcp-cz0RS-zL7Nkeywg/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1m1kuals4vF-JFjibcMk477S1P6AJIk9t/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Игнор код-2. Достаточно посмотреть, был ли он на смене по закрытой беседе. (Как и другие) А на смене он был, так как видел, как он выезжал из парковки. (Док-в нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 66 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, Главнокомандующий ОСН "Гром", полковник полиции Sakuta_Evans! Чуть-ка не понимаю суть жалобы. Тем самым нарушение правил подачи жалоб. Предоставьте дополнительные доказательства в течение 12 часов. На данном момент рассмотрение жалоб не может быть. А также согласно 1.6 ОПСГО - сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Цитата Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Свое нарушение не наблюдаю! Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу лидеру/следящему за УМВД г. Мирный! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Доброе утро! Рассмотрев имеющиеся доказательства и ответы, готов озвучить свой вердикт: 1. Недостаточно доказательств в нарушение сотрудником правил. Предоставьте дополнительные доказательства, подтверждающие нарушение. 2. На сотрудника действует презумпция невиновности согласно п. 1.6 ОПСГО. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Ожидаю вопросов и ответа заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Спойлер Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Жалоба частично не по форме. Прикрепите для дальнейшего ее рассмотрения таймкоды. Перепроверю некоторую информацию и далее будет разбирательство. Ожидаю исправлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Первое видео: Вызываю полицию (00:03) И на протяжении всего видео нет ни одного сотрудника на вызове (Игнор код-2) Второе видео Тоже самое нет ни одного сотрудника. Тупо стою и жду. Можете потыкать на разные моменты видео и там не будет сотрудника, который принял мой вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Запрошу доказательства у сотрудника того, чем был на тот момент. Ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 66 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Ну что ж, снова приветствую! Если следящий считает на рассмотрение жалобы, то перейдем к изучению. По поводу игнорирование кода-2, находился участником в ДТП - тем самым я не являлся свободным. Когда второй участник вышел/вылетел, то я ожидал в течение 10 минут возвращение участника. Участник не вернулся на место ситуации, то я просто покинул место ДТП и после освободился, принял ваш вызов. Прикрепляю доказательство "Тык". Свое нарушение не наблюдаю! Передаю жалобу следящему за УМВД г. Мирный! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Тебя не просили скинуть доки того, как ты их принял. Как я понял. Следящий просил доки, где ты находился на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля Сотрудник находился не в юрисдикции по тем или иным делам, ну и попал в ДТП. Как освободился, так и принял. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля Хотя бы скрин отправьте того, как он в ДТП попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля Факт взаимодействия в принципе имеется. Все, Что нужно - было проверено. Касательно игнорирования код-2 не видна полнота ситуации, а поэтому отношу к презумпция невиновности. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 22:06, Andrew_Hennessy сказал: а поэтому отношу к презумпция невиновности. По закрытая беседа по приколу существует? Я жду наказание. Я видел, как он на машине уехал перед тем, как вызвать. Просто не успел зафиксировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля Остальных вопросов я так понимаю нет. Вердикт выше. Остальных доказательств у вас видимо нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться