Boris_Yusupov 52 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Yuliya_Romanova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wKOeV1ZeK9UmdlRptECrkLNsfecLzXh0/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Игнор нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 21 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Доброе утро. Я вас попросила выйти со второго этажа, в момент , когда вы пошли на лестницу я думала вы уходите, хотя глупо было на это надеется. В данный момент я уже не помню почему, или я отвернулась от пк или консоль открыла не видела как вы вновь с целью провокации пробежали мимо меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Доброе утро! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М. Перейдем к разбору жалобы: 1. Исходя из доказательств, предоставленных Вами, нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Первое требование покинуть этаж в Ваш адрес было озвучено сотрудником, причину возможного игнорирования во второй раз, сотрудник описал выше. Однако при второй вашей попытки проникновения на закрытую территорию отдела, сотрудник должен был принять меры для Вашего задержания. С Сотрудником будет проведена беседа. Будут ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Беседа мало за игнор нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Игнорирование нарушения имеет место быть. Будет проведена устная беседа, чтобы впредь были внимательнее Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Устная беседа? Жду наказание в виде 1 письмача В 14.02.2025 в 15:58, Andrew_Hennessy сказал: Будет проведена устная беседа, чтобы впредь были внимательнее Как понять внимательнее? Она ушла так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 21 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Я ушла , потому что видела как вы ушли в сторону лестницы, соответственно, подумала что вы ушли вообще и пошла на строй. Я не видела что вы пробежали мимо. Причину назвала выше. Больше не имею желания вести с вами диалог, давайте дождемся ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 19:11, Yuliya_Romanova сказал: Больше не имею желания вести с вами диалог, давайте дождемся ответа лидера и следящего Ок. 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Меру наказания считаю более чем достаточной, а поэтому повышать не целесообразно. Проблема в невнимательности, а поэтому при рецидиве будет выдано полноценное наказание Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 52 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля Невнимательность - повод для снижения наказания? Мне кажется, это наоборот должно работать. Чем выше наказание, тем она внимательнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля Меру считаю более чем приемлемой. Это не сотрудник руководящего состава. Остальных вопросов я так понимаю нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться