Ilya_Snezhevich 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Ilya_Zakyev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Murzik_Thorns 3. Суть: Сотрудник повесил статью (5.8), которую не знает (не понимает разницу между повиновением при требовании и неоднократном неповиновением), игнорировал РП-ситуации, нарушал РП ошибками в словах, выдал ложную статью о взятке (5.2), которую я не давал (на видео). После предложил поблагодарить, что не стал меня "садить по полной". Таймкоды и полная жалоба в описании видео. В чате видны его ошибки в РП. До видео инкриминировал 5.2 другу (Leonid_Constanzo, тоже написал жалобу), который взятку не давал. Предполагаю, что делал это с молчаливого одобрения вышестоящих лиц (Emma Thorns, явное родство). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wEnedt0GmVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Thorns 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 07:52 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. По техническим причинам задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Thorns 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:08 Приветствую! Хочу начать с того, что Emma_Thorns никакого отношения к Вашему оформлению не имеет, поэтому приплетать её сюда глупо и не логично. Так же хочу подметить, что я нахожусь в звании Капитан и в должности "Оперативник СОБР-Смерч", а она находится в звании Старшего Лейтенанта и в должности "Инспектор ППС". Поэтому Ваше предположение уже не верно. Сразу предоставлю доказательства от своего лица. Взаимодействие с Вами с 19-той минуты. Перейдем к сути жалобы 1) Были задержаны и оформлены по статье 5.8 УК РП и 6.8 УК РП (5.2 УК РП перевыдал по причине "запары", готов возместить полученный срок по данной статье, а именно 30 тыс. провинциальных рублей, согласно статье 2.16 ФЗоП (Номер банка предоставьте)): Цитата ФЗоП 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. УК РП Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. 6.8 УК РП была выдана за то, что вы находились на охраняемой территории, а 5.8 УК РП была выдана в свою очередь из-за того, что не покинули территорию после 3х предупреждений. 2) Так же за вами вполне себе можно зафиксировать нарушение 2х статей ВПС, а именно 6.15 и 6.16: Тайм-Код: с 21 минуты Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня • Использование автомобиля другого игрока в ходе погони не является нарушением данного пункта 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Заключается это всё в Вашей "Аллергии на спирт" и Вашей "Накладной родинке". Я так понимаю, что вы со своим товарищем сговорились на счет этого, но это Ваше дело. Тайм-код: И на последок хочу дать Вам совет. Указывайте Тайм-коды на продолжительных видео. Передаю слово Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:31 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Snezhevich 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 02:20 Нулевой пункт будет о доказательстве, видео не относится ко мне, прошу поправить ссылку (открывается видео на 4 минуты и без моего участия). Остальные рассуждения будут идти с опорой только на текст и мою видеозапись. 1) По перевыдаче принимается, вопросов больше не имею, денежной претензии также не имею. 1.1) По 6.8 не понимаю ее смысла, кроме как при проникновении в военную часть, поскольку территория УВД Приволжска внутри никак не размечена на "гостевую" и "служебную" зоны, кроме как условно, а выглядят они буквально одинаково. Если ошибаюсь, то буду рад, если поправите. UPD: да, сейчас перечитал правила и увидел разграничение под спойлером к 6.8, в таком случае все законно. На сервер зашел спустя 2+ года инактива, что вероятно и стало причиной недопонимания. 1.2) По 5.8 опять же не понял про три предупреждения. Если речь про отсчет, то задержка обусловлена тем, что я писал в ООС чат информацию о том, что друг вылетел, а не ушел от РП методом логаута, на моем видео это можно наблюдать практически в самом начале (таймкод 0:43). 2) На моем доказательстве (Таймкоды 4:42-5:01, 5:40, 8:01) можно наблюдать, что ни о какой непереносимости спирта у моего персонажа речи не идет, речь идет о том, что сотрудник не получил от меня сведения по медицинским противопоказаниям моего персонажа, следовательно в этом нет перевода РП-ситуации в свою пользу. Пункт про аллергию на спирт считаю необоснованным, поскольку если бы такой вопрос последовал, я бы дал ответ, что медицинских противопоказаний не имею (в соответствии с биографией персонажа), т.е. РП-процесс увеличился бы на одну реплику с каждой стороны, следовательно помеху РП это никак не создавало бы. 2.1) Пункт по накладной родинке так же остается под сомнением, поскольку я ответил на вопрос в /do (таймкод 6:37), причем начал печатать сразу же после вопроса. Перевода РП-ситуации в свою сторону не было, т.к. никакой выгоды мне это не дает, накладная родинка убирается так же быстро, как усы (а еще, как выяснилось, совершенно не мешает проведению опознания). К тому же, вряд ли это можно посчитать за затягивание РП-процесса, т.к. это не пятый, не десятый, а второй ответ на второй вопрос. Да и с человеческой точки зрения нет мне никакого резона тратить свое время поздней ночью четверга на такую весьма сомнительную и бесполезную авантюру. Без ответа остается сомнительная реплика про благодарность вам за то, что не начали крепить меня "по полной" (таймкод 12:56). Считаю, что такая реплика совершенно не красит вас как сотрудника государственных органов. Апеллировать к какой-либо статье не могу, поскольку не нашел ничего подходящего. Оставлю это на усмотрение Лидеру. Напоследок тоже хочу дать непрошенный совет тщательнее ознакамливаться с текстом жалобы, поскольку в ней указано, что таймкоды, как и расширенная версия жалобы, оставлены в описании к видео, поскольку форма, через которую я писал жалобу, имеет ограничение в 600 символов, что катастрофически мало для объема информации, используемого в данном кейсе. Но признаю, что текст жалобы в описании видео и часть таймкодов написаны слегка некорректно и экспрессивно, т.к. писал их уже сильно уставшим. Цитата В 14.02.2025 в 01:24, Ilya_Snezhevich сказал: Таймкоды и полная жалоба в описании видео В дополнение хочу отметить, что сотрудник не применил никаких штрафных санкций к рядом стоящему игроку (таймкоды 0:34 получаем требование покинуть территорию, 0:51 выходим вместе, 1:14 удар, оглушение и конвоирование получаю только я) и начал отрабатывать 5.8+6.8 Спойлер (во всех моих сообщениях в этой теме номерными фигурируют только статьи УК РП) по мне, хотя на протяжении всего видео (таймкоды 0:00, 3:43, 6:53, 10:39, 13:20) в служебном проходе за стеклом находился игрок (один и тот же). На него сотрудник предпочел вовсе не реагировать и не требовал от него покинуть охраняемую территорию. Наводит на мысли о предвзятости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Thorns 1 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 07:14 Доброго времени суток. По порядку: Цитата Нулевой пункт будет о доказательстве, видео не относится ко мне, прошу поправить ссылку (открывается видео на 4 минуты и без моего участия). Относительно видео сейчас борюсь с ютубом, поэтому предоставлю его чуть позже Цитата 1) По перевыдаче принимается, вопросов больше не имею, денежной претензии также не имею. Рад, что поняли:) Цитата 1.1) По 6.8 не понимаю ее смысла, кроме как при проникновении в военную часть, поскольку территория УВД Приволжска внутри никак не размечена на "гостевую" и "служебную" зоны, кроме как условно, а выглядят они буквально одинаково. Если ошибаюсь, то буду рад, если поправите. UPD: да, сейчас перечитал правила и увидел разграничение под спойлером к 6.8, в таком случае все законно. На сервер зашел спустя 2+ года инактива, что вероятно и стало причиной недопонимания. Так же рад, что перечитали:) Цитата 1.2) По 5.8 опять же не понял про три предупреждения. Если речь про отсчет, то задержка обусловлена тем, что я писал в ООС чат информацию о том, что друг вылетел, а не ушел от РП методом логаута, на моем видео это можно наблюдать практически в самом начале (таймкод 0:43). Это лучше всего делать на нейтральной территории, чтобы не было таких недопониманий. Так же готов возместить Вам 5.8 УК РП, согласно статье 2.16 ФЗоП ввиду недопонимания сторон (Так как все были на эмоциях): Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. УК РП Цитата 2) На моем доказательстве (Таймкоды 4:42-5:01, 5:40, 8:01) можно наблюдать, что ни о какой непереносимости спирта у моего персонажа речи не идет, речь идет о том, что сотрудник не получил от меня сведения по медицинским противопоказаниям моего персонажа, следовательно в этом нет перевода РП-ситуации в свою пользу. Пункт про аллергию на спирт считаю необоснованным, поскольку если бы такой вопрос последовал, я бы дал ответ, что медицинских противопоказаний не имею (в соответствии с биографией персонажа), т.е. РП-процесс увеличился бы на одну реплику с каждой стороны, следовательно помеху РП это никак не создавало бы. Вы это твердили, слышал, но на тот момент принял это как сговор с Вашим товарищем, который был оформлен мною ранее. На счет того, какой вы бы дали ответ я не знаю, так как не умею смотреть в будущее... Добавлю, что есть тут перевод или же нет, будет решать Лидер и СЗФ. Цитата 2.1) Пункт по накладной родинке так же остается под сомнением, поскольку я ответил на вопрос в /do (таймкод 6:37), причем начал печатать сразу же после вопроса. Перевода РП-ситуации в свою сторону не было, т.к. никакой выгоды мне это не дает, накладная родинка убирается так же быстро, как усы (а еще, как выяснилось, совершенно не мешает проведению опознания). К тому же, вряд ли это можно посчитать за затягивание РП-процесса, т.к. это не пятый, не десятый, а второй ответ на второй вопрос. Да и с человеческой точки зрения нет мне никакого резона тратить свое время поздней ночью четверга на такую весьма сомнительную и бесполезную авантюру. По хорошему это ве отыгрывать сразу, на первый вопрос, а не утаивать это (так как можно действительно расценить, как затягивание/перевод рп). Это тоже оставим на разбор Лидеру и СЗФ. Цитата Без ответа остается сомнительная реплика про благодарность вам за то, что не начали крепить меня "по полной" (таймкод 12:56). Считаю, что такая реплика совершенно не красит вас как сотрудника государственных органов. Апеллировать к какой-либо статье не могу, поскольку не нашел ничего подходящего. Оставлю это на усмотрение Лидеру. По этому поводу сказать конкретно ничего не могу. Соглашусь с Вами и будем ожидать ответа Лидера. Цитата В дополнение хочу отметить, что сотрудник не применил никаких штрафных санкций к рядом стоящему игроку (таймкоды 0:34 получаем требование покинуть территорию, 0:51 выходим вместе, 1:14 удар, оглушение и конвоирование получаю только я) и начал отрабатывать 5.8+6.8 (во всех моих сообщениях в этой теме номерными фигурируют только статьи УК РП) по мне, хотя на протяжении всего видео (таймкоды 0:00, 3:43, 6:53, 10:39, 13:20) в служебном проходе за стеклом находился игрок (один и тот же). На него сотрудник предпочел вовсе не реагировать и не требовал от него покинуть охраняемую территорию. Наводит на мысли о предвзятости. По сути, у меня начался РП процесс с Вами, т.е. я уже никак не мог взаимодействовать со вторым игроком (так как я один). После Вашего оформления я просто про него забыл. За это готов понести наказание. Предлагаю нам больше не поднимать тему и дождаться ответа Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Thorns 1 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 10:41 Прикрепляю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 13:58 Предоставьте все тайм-коды к видео. Цитата Обратите внимание, что: Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Snezhevich 0 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 20:26 1) По 5.8 никаких денежных претензий также не имею. Рад, что недопонимание решилось. 2) Про нейтральную территорию услышал и запомнил, опять же оправдаюсь тем, что был в инактиве 2 с лишним года и подзабыл такие моменты. 3) Опирался бы насчет аллергии и подобного только на биографию персонажа, т.к. помно, как на проекте с этим строго. Насчет перевода жду ответ от лидера. 4) Про отыгрыш предметов на лице забыл, что можно отвечать на один вопрос сразу несколько раз, опять же оставлю на рассмотрении лидера. Сам не в курсе, является ли это затягиванием, если реплики было всего две. На рассмотрении по моему делу остается лишь ваша странная фраза, и два РП-момента с медицинскими противопоказаниями и накладной родинкой. Соглашусь с ожиданием вердикта лидера. Тему больше не поднимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 14:25 Тайм-коды не прикрепили, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 19:54 Здравствуйте. Тайм-кодов не оказалось. Требование не выполнено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться