Valeria_Melton 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Valeria_Melton 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67ae66096c04273c44874350 4. Суть жалобы: Ехала по своим делам, никого не трогала, меня догоняет машина ППС, попросили остановиться, пока останавливалась, без предупреждения открыли огонь по автомобилю. Связали, узнаю за что меня задержали, отвечает сотрудник в войс чат, на что я ему отписываю в NONRP чат, то что у меня нету звука, напиши, сотрудник дальше начинает разговаривать в войс чат. Только на записи я услышала, то что я сказала у меня нет звука и я не слышу, ответ МНЕ ПОФИГ, отправьте сотрудников на повторное обучение, как вообще таких принимают в ряды? Ну и статья задержания вообще не адекватная, с каких пор штраф в 1000р на проезд красного светофора стал взяткой? (Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки.) Прошу наказать данного сотрудника за неправильные отыгровки и не правильное задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ. Ваш видеоролик длится более 4-ех минут, приложите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Добрый день. Ожидаем тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Являюсь Ильей Ревазовым. Я вижу, что погоня уже за вами ведётся. Поэтому предоставьте полную фиксацию взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 305 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться