Перейти к содержанию
Volodya Glinomes

Жалоба на Alison_Pride

Рекомендуемые сообщения

Volodya Glinomes

1. Ваш никнейм: Igor_Girkin
2. Никнейм сотрудника: Alison_Pride
3. Суть жалобы: Неоднократные нарушения НПА // УК // КоАП на смене. Нарушение 5.13 УК на смене (игнор моих нарушений 19.1 // 19.2 КоАП с моей стороны, выдача розыска) Нарушение 6.14 УК на смене Необоснованные нарушения ПДД, проявление неадекватности, многократное МГ, нарушение субординации. Проявляет неуважение к действующему НПА, считая что не обязан его соблюдать. Порочит честь и авторитет МВД. Уход от РП, игнорирование отыгровки, НРП - спам отыгровками. Отказался разбираться в ситуации, халатно выдав мне розыск по 4.2 УК + 5.8 УК, у меня и без этого было 4 звезды, исходя из того, что он добавлял 5.8 УК - должно быть 6, но всё равно 4 выдал. Сотруднику было заявлено, что у меня была самооборона, он не стал разбираться в этом. Для удобства, док-ва подписаны.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OCjyVxs

Поделиться сообщением

Raiana_Doms

Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alison_Guerra

Здравствуйте, в жалобе не достаточно док-во, так как не видна вся ситуация.

Поделиться сообщением

Raiana_Doms

Добрый день, предоставьте полное видео.

Поделиться сообщением

Volodya Glinomes

Я и не обязан ниче предоставлять, что бы тебе вся ситуация была видна, изучи правила подачи жалоб.
На данный момент, док-ва на нарушения предоставлены, ну или ты отказываешься жалобу рассматривать? 

Поделиться сообщением

Raiana_Doms

Уважительней общайтесь, на ты с Вами не переходила.
Смотря на Ваши доказательства, в момент избиения Вами граждан, сотрудника рядом не было, соответственно видеть он эту ситуацию не мог.
Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.1 ПдГС.

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация.
Передано ПГСу за МВД.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

По вашим отрывкам тяжело понять всю ситуацию.

Сотрудник назвал причину проверки документов, им является 3.1 ФЗоП.

Незначительные нарушения КоАП и ПДД допустимы, но за дрифт сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС.

Вы задали свой вопрос в /do слишком поздно, сотрудник бы никак не смог на него отреагировать, и в том, что сотрудник прожал два бинда одновременно, нарушений нет. На 5.8 УК запрошу доказательства, ожидайте.

Поделиться сообщением

German Morgan

Розыск за 5.8 УК выдан неверно, с сотрудником проведём проф. беседу за нарушение 2.1 ФЗоП. Банковский счёт вы прикрепить не можете.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...