Амару Ламаджо 46 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Amaru_Lamadjo 2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: тык тык 4. Суть жалобы: Считаю, что лидер не должен допускать таких грубых орфографических ошибок, а также не знать мануал RP составляющей. 1. Пройдемся по орфографии, открываем балловую систему, Фраер [2] ⟶ Барыга [3], смотрим описание: "Просушивание 2 лекций, Участие в одной тренировки или Мероприятии или Глобальном мероприятии. (что-то одно)" Думаю, ошибки сами сможете найти тут. 2. Перейдём к RP отыгровкам, как ответите на то, что после /me не пишется завершение отыгровкой /do? Спойлер Команда /do не является как таковым завершением /me. Вообще неверные отыгровки в целом, считаю наказание заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Просрочку фиксируйте да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 39 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Добрый день! Благодарю за внимательность, исправим! В 14.02.2025 в 05:22, Амару Ламаджо сказал: 1. Ваш никнейм: Amaru_Lamadjo 2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: тык тык 4. Суть жалобы: Считаю, что лидер не должен допускать таких грубых орфографических ошибок, а также не знать мануал RP составляющей. 1. Пройдемся по орфографии, открываем балловую систему, Фраер [2] ⟶ Барыга [3], смотрим описание: "Просушивание 2 лекций, Участие в одной тренировки или Мероприятии или Глобальном мероприятии. (что-то одно)" Думаю, ошибки сами сможете найти тут. 2. Перейдём к RP отыгровкам, как ответите на то, что после /me не пишется завершение отыгровкой /do? Показать контент Команда /do не является как таковым завершением /me. Вообще неверные отыгровки в целом, считаю наказание заслужил. Касаемо отыгровок, они были взяты с общего информационного раздела преступных группировок. Ссылка: https://forum.gtaprovince.ru/topic/908172-informacionnyy-razdel-prestupnyh-gruppirovok/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Отыгровки в принципе вообще неверные, если опираться на мануал RP, ссылку я не могу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 39 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля (изменено) В 15.02.2025 в 16:41, Амару Ламаджо сказал: Отыгровки в принципе вообще неверные, если опираться на мануал RP, ссылку я не могу посмотреть. Это мы не обсуждали, касаемо отыгровок я более чем с вами солидарен. Тема была скрыта по неизвестным мне причинам. Бинды были просто скопированы с форумной страницы. Передам СА, исправим. Еще раз благодарю за бдительность! Изменено 15 февраля пользователем Svyatoslav_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля В дальнейшем умнее в плане отыгровок будьте Мануал важнее как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 192 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, взял во внимание, так полагаю вопросов у вас больше нет, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Да, вопросов больше нет, спасибо. Но по просрочке выдайте чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 192 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Проведем беседу с лидером, удачи. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться