Leonid_Haturin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Leonid Constanzo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Murzik Thorns 3. Суть: Был задержан за дачу взятку, в розыск объявил по 6.4, посадил на 60 минут. Дачу взятки отрицаю, состава преступления не было, при надобности есть полный откат процесса моего объявления в обыск и т.п 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3zA9P86Uz8M Скрина объявления в розыск нет, т.к вылетел из игры с крашем https://imgur.com/a/LLD64Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Thorns 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 09:58 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. По техническим причинам задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Thorns 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 11:38 Приветствую! Сразу прикреплю доказательство со своей стороны и далее буду ссылаться на него в виде тайм-кодов. Начнем разбор: Первым делом хотелось бы акцентировать Ваше внимание и внимание Администрации на статью 4.16 ВПС: Цитата 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней К ней мы вернемся чуть позже. 1) Были задержаны согласно статье 5.2 УК РП: Тайм-код: 08:58 Цитата Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года. 2) Были объявлены в розыск по статье 5.2 УК РП на 3 года, согласно данной статье. Тайм-код: 18:00 Вы утверждаете, что Вам было выдано 6 звезд по статье 6.4 УК РП Цитата Статья 6.4. Организация массовых беспорядков, равно участие в них, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих. Штраф — 100.000 рублей и арест сроком до 6 лет. Теперь вернемся к 4.16 ВПС: Цитата 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Цитирую Ваши слова: Цитата Был задержан за дачу взятку, в розыск объявил по 6.4, посадил на 60 минут. 3) Заметил за Вами NonRP, что нарушает собой стать. 6.12 ВПС (Когда вы достали телефон в наручниках): Там-код: 16:56 Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4) Так же за Вами имеется нарушение 6.15 ВПС, а именно перевод РП в свою пользу (Момент с аллергией): Тайм-код: 11:10-15:34 Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 5) Так же можно еще зафиксировать нарушение 6.16 ВПС, а именно принуждение к РП (Это я сейчас про родинку): Тайм-код: 15:34-15:50 Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней 6) Если вы утверждаете, что это была не взятка: Цитата Дачу взятки отрицаю То как минимум можно расценить как провокация, а именно нарушение статьи 5.7.1 УК РП: Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. 7) От себя вижу только одно нарушение. Не выдал Вам розыск по статье 5.8 УК РП (Именно за то, когда вы начали бегать вокруг меня после передачи денег, хотя могли просто и спокойно всё объяснить): Тайм-код: 09:00 Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спасибо за внимание! Передаю слово Лидеру! В 14.02.2025 в 14:38, Murzik_Thorns сказал: Приветствую! Сразу прикреплю доказательство со своей стороны и далее буду ссылаться на него в виде тайм-кодов. Начнем разбор: Первым делом хотелось бы акцентировать Ваше внимание и внимание Администрации на статью 4.16 ВПС: К ней мы вернемся чуть позже. 1) Были задержаны согласно статье 5.2 УК РП: Тайм-код: 08:58 2) Были объявлены в розыск по статье 5.2 УК РП на 3 года, согласно данной статье. Тайм-код: 18:00 Вы утверждаете, что Вам было выдано 6 звезд по статье 6.4 УК РП Теперь вернемся к 4.16 ВПС: Цитирую Ваши слова: 3) Заметил за Вами NonRP, что нарушает собой стать. 6.12 ВПС (Когда вы достали телефон в наручниках): Там-код: 16:56 4) Так же за Вами имеется нарушение 6.15 ВПС, а именно перевод РП в свою пользу (Момент с аллергией): Тайм-код: 11:10-15:34 5) Так же можно еще зафиксировать нарушение 6.16 ВПС, а именно принуждение к РП (Это я сейчас про родинку): Тайм-код: 15:34-15:50 6) Если вы утверждаете, что это была не взятка: То как минимум можно расценить как провокация, а именно нарушение статьи 5.7.1 УК РП: 7) От себя вижу только одно нарушение. Не выдал Вам розыск по статье 5.8 УК РП (Именно за то, когда вы начали бегать вокруг меня после передачи денег, хотя могли просто и спокойно всё объяснить): Тайм-код: 09:00 Спасибо за внимание! Передаю слово Лидеру! По ошибке залил не ту ссылку с доказательствами. Вот актуальная Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Haturin 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:44 Хорошо, про 6.4 КоАП точно утверждать не могу, всё же основная суть жалобы в том, что арестован я был по статье, которую заведомо не нарушал. В тюрьме я провёл 60 минут, по вине вылета из игры(по какой причине утверждать не могу, 5 лет не заходил на проект, либо так карается выход из игры в наручниках, либо же мне выдали 60 минут тюрьмы) По поводу того, что я убегал от вас - в реальности, когда на человека начинаются безосновательные гонения в лице полицейской дубинки, ему не свойственно замереть на месте и ждать, что ещё ему предложит судьба. По поводу родинки - мне был задан вопрос, есть ли ещё что-то на лице, я ответил на него. В чем суть претензии не понимаю. По поводу провокации вину свою отрицаю, никаких слов с моей стороны сказано дополнительно не было, дополнительных действий предпринято тоже не было. Попыток объяснить свои действия мне не дали, начав сразу же "гасить дубинкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:30 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Thorns 1 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 10:42 Здравия желаю. Решил наконец причину. Прикрепляю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 13:32 (изменено) Вам будет отказано в рассмотрении жалобы в связи с нарушением правил её подачи (отсутствие доказательств то что вам был выдан розыск). Жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Изменено Суббота в 13:35 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 19:56 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Недостаточно док-в для рассмотрения жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться