Richard Gott 62 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Richard Gott 2. Никнейм участника ПГ: Lambard_Ojdamal 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XD4A32B https://imgur.com/a/3jOle9B 4. Суть жалобы: Привет как человек без преступной биографии состоит на таком ранге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 39 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Приветствую. Не утверждаю, но насколько мне известно у данного игрока уже оплачена новая биография, вернусь позже с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 11 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, к сожалению вы ошиблись и я имею другую биографию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 62 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 17:16, Lambard_Lamadjo сказал: к сожалению вы ошиблись Здравствуйте, я не ошибся в том, что вам ее одобрили недавно, думаю все же было нарушение, что вас поставили на такой ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 11 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 15:27, Richard Gott сказал: Здравствуйте, я не ошибся в том, что вам ее одобрили недавно, думаю все же было нарушение, что вас поставили на такой ранг. Ответ на биографию от администратора был во вторник, как и скрин оплаты. Не мои проблемы что администратор забылся написать одно слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, проведу беседу с лидером, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 62 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Ну если беседа, то, конечно, вопросов нет, хорошего чаепитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 646 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться