Перейти к содержанию
Way_Miller

[ГИБДД г. Невский] Oliver_Ward

Рекомендуемые сообщения

Way_Miller

1. Ваш никнейм: Way_Miller
2. Никнейм сотрудника: Oliver_Ward
3. Суть жалобы: 
Жду от сотрудника док-ва на мои нарушения, а именно: 4.1 ЗоП, 3.4 ПДСФ, 14.1 ЗоП.
4. Доказательства:  тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Привет сотрудник! Заметил нарушения пунктов 4.1 ЗоП РП, 3.4 ПДСФ, 14.1 ЗоП РП.
Прикладываю пункты:

Нарушен пункт 3.4 ПДСФ.

Цитата

3.4 - Запрещено использование аксессуаров, музыкальных инструментов, портативных колонок, которые не являются разрешёнными, а также медицинских масок, обозначенных красным цветом, находясь на смене. Запрещается использовать первоначальные скины (в т.ч. скин голого персонажа), находясь не на смене. [Предупреждение / Выговор]

Доказательства - тыкай
Также был нарушен пункт 14.1 ЗоП РП

Цитата

Статья 14. Использование наземного служебного транспорта

1. Сотруднику полиции запрещено брать или использовать служебные транспортные средства в нарушение установленных правил или не соответствующее его званию. Исключением является разрешение сотрудников старшего или высшего начальствующего состава, при проведении специальных мероприятий, операций и тренировок.

Доказательства - тыкай
Также был нарушен пункт 4.1 ЗоП РП

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Доказательства - тыкай

Сотрудник, остались вопросы?😱

Поделиться сообщением

Way_Miller

Здравия желаю сотрудник!

Цитата

3.4 - Запрещено использование аксессуаров, музыкальных инструментов, портативных колонок, которые не являются разрешёнными, а также медицинских масок, обозначенных красным цветом, находясь на смене. Запрещается использовать первоначальные скины (в т.ч. скин голого персонажа), находясь не на смене. [Предупреждение / Выговор]

3.4 ПДСФ - я считаю это визуальный баг, со мной был напарник, а так же Нач. ГИБДД, они бы уже давно заметили нарушение и сказали бы о нем.

Доказательства - тык.

Цитата

Статья 14. Использование наземного служебного транспорта

1. Сотруднику полиции запрещено брать или использовать служебные транспортные средства в нарушение установленных правил или не соответствующее его званию. Исключением является разрешение сотрудников старшего или высшего начальствующего состава, при проведении специальных мероприятий, операций и тренировок.

14.1 ЗоП РП - по разрешению Нач. ГИБДД я взял ТС не по рангу.

Доказательства - тык.

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

4.1 ЗоП - я представился, назвал свою должность, званиефамилию, предъявил удостоверение, после чего сообщил причину и цель обращение, а именно нарушение ПДД, следовательно цель сохранения безопасности общественного порядка.

//Причина обращения — это повод, основание для каких-либо действий. Например, совершение гражданином противоправного деяния, наличие оснований полагать, что он находится в розыске.

//Цель обращения — это конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс. Например, охрана общественного порядка, обеспечение общественной безопасности или противодействие преступности.

Так же, я думаю данный сотрудник специально пытается меня подставить, сливая неверные нарушения. (3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Увольнение с ОЧС до 90 дней] )

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Добрый день!
С вашей стороны нарушения 3.4 ПДСФ не увидел. Взыскание будет аннулировано.

Дисциплинарное взыскание за нарушение 14.1 ЗоП также будет аннулировано, поскольку вы получали разрешение на использование т/c.

Нарушение 4.1 ЗоП действительно есть, поскольку цель и причину обращения необходимо назвать сразу после представления и предъявления удостоверения.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Way_Miller

Добрый день!

Вопросов нет, спасибо!

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...