Way_Miller 7 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля Опубликовано вчера в 08:59 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Way_Miller 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Ward 3. Суть жалобы: Жду от сотрудника док-ва на мои нарушения, а именно: 4.1 ЗоП, 3.4 ПДСФ, 14.1 ЗоП. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 58 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Привет сотрудник! Заметил нарушения пунктов 4.1 ЗоП РП, 3.4 ПДСФ, 14.1 ЗоП РП. Прикладываю пункты: Нарушен пункт 3.4 ПДСФ. Цитата 3.4 - Запрещено использование аксессуаров, музыкальных инструментов, портативных колонок, которые не являются разрешёнными, а также медицинских масок, обозначенных красным цветом, находясь на смене. Запрещается использовать первоначальные скины (в т.ч. скин голого персонажа), находясь не на смене. [Предупреждение / Выговор] Доказательства - тыкай Также был нарушен пункт 14.1 ЗоП РП Цитата Статья 14. Использование наземного служебного транспорта 1. Сотруднику полиции запрещено брать или использовать служебные транспортные средства в нарушение установленных правил или не соответствующее его званию. Исключением является разрешение сотрудников старшего или высшего начальствующего состава, при проведении специальных мероприятий, операций и тренировок. Доказательства - тыкай Также был нарушен пункт 4.1 ЗоП РП Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Доказательства - тыкай Сотрудник, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Way_Miller 7 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю сотрудник! Цитата 3.4 - Запрещено использование аксессуаров, музыкальных инструментов, портативных колонок, которые не являются разрешёнными, а также медицинских масок, обозначенных красным цветом, находясь на смене. Запрещается использовать первоначальные скины (в т.ч. скин голого персонажа), находясь не на смене. [Предупреждение / Выговор] 3.4 ПДСФ - я считаю это визуальный баг, со мной был напарник, а так же Нач. ГИБДД, они бы уже давно заметили нарушение и сказали бы о нем. Доказательства - тык. Цитата Статья 14. Использование наземного служебного транспорта 1. Сотруднику полиции запрещено брать или использовать служебные транспортные средства в нарушение установленных правил или не соответствующее его званию. Исключением является разрешение сотрудников старшего или высшего начальствующего состава, при проведении специальных мероприятий, операций и тренировок. 14.1 ЗоП РП - по разрешению Нач. ГИБДД я взял ТС не по рангу. Доказательства - тык. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4.1 ЗоП - я представился, назвал свою должность, звание, фамилию, предъявил удостоверение, после чего сообщил причину и цель обращение, а именно нарушение ПДД, следовательно цель сохранения безопасности общественного порядка. //Причина обращения — это повод, основание для каких-либо действий. Например, совершение гражданином противоправного деяния, наличие оснований полагать, что он находится в розыске. //Цель обращения — это конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс. Например, охрана общественного порядка, обеспечение общественной безопасности или противодействие преступности. Так же, я думаю данный сотрудник специально пытается меня подставить, сливая неверные нарушения. (3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Увольнение с ОЧС до 90 дней] ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 52 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Добрый день! С вашей стороны нарушения 3.4 ПДСФ не увидел. Взыскание будет аннулировано. Дисциплинарное взыскание за нарушение 14.1 ЗоП также будет аннулировано, поскольку вы получали разрешение на использование т/c. Нарушение 4.1 ЗоП действительно есть, поскольку цель и причину обращения необходимо назвать сразу после представления и предъявления удостоверения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Way_Miller 7 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Добрый день! Вопросов нет, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться