Albert_Sotkowww 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Albert_Sotkow 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VoQ6pS4 4. Суть жалобы: Здравствуйте многоуважаемая администрация и лидер организации ГИБДД. Я был уволен по приказу #17980 и был занесен в ОЧС на 70 суток по приказу #17981. Прошу вас снизить срок наказания, я понял свою вину и такого больше не повториться! Я желаю дальше работать в ГИБДД и ловить нарушителе! Простите меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передаю слово ГСзФ/ПГСзФ. Всего дорбого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, при каких обстоятельствах были занесены в ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Sotkowww 0 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля 3 выговора получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля За что были эти три выговора получены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Sotkowww 0 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля 4.3 4.4 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Изучу необходимую информацию о Вас и вернусь с дальнейшим решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Sotkowww 0 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Готов сократить Вам ОЧС на 20 дней, как смотрите на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Sotkowww 0 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля Хорошо!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля ОЧС был сокращен на 20 дней. Впредь не нарушайте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться