Pert_Vilson 4 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Petr_Vilson 2. Никнейм участника ПГ: Wagazivo_Lamadjo Ilshat_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/OuiFgoD6gAOqng 4. Суть жалобы: 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля привет, я не специально к сожалению, мне позвонили, и я не смог сбросить скорость, да и ваши маневры на дороге сбили меня с толку, то вперед то назад катаетесь https://disk.yandex.ru/i/LvAp2vdHfCpnXA а может у вас 6.2?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Revazov 5 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, Я являюсь заместителем главы преступной группировки. Мой никнейм Leo_Revazov. Нарушение со стороны Wagazivo_Lamadjo рассмотрит следящая администрация. Но от себя добавлю. Доказательства, которые предоставил Вагаз на них видно, как игроку позвонили и он никак не успел бы среагировать. Что бы не было подобных ситуаций, не нужно перекрывать дорогу впереди идущим автомобилям. По поводу игрока с никнеймом Ilshat_Revazov на ваших доказательствах, а именно время и дата над худом в этот момент данный игрок не был зачислен в группировку, обратитесь в другой раздел. Остальные ответы ожидайте от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, Wagazivo_Lamadjo не понесёт наказание так, как игроку позвонили и он попросту не успел уйти от столкновения. На счёт Ilshat_Revazov напишите жалобу на гражданских так, как игрок не состоял в тот момент в ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Vilson 4 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 01:56, Leo_Revazov сказал: По поводу игрока с никнеймом Ilshat_Revazov на ваших доказательствах, а именно время и дата над худом в этот момент данный игрок не был зачислен в группировку, Здравствуйте, Тогда почему игрок Ilshat_Revazov, находился на преступной деятельности вместе с вами, когда по вашим словам он не находился на тот момент в пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, уточню у лидера почему было нарушено правило СРПГ такое, как: 3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2025 в 01:25, Melissa_Mackenzie сказал: Здравствуйте, уточню у лидера почему было нарушено правило СРПГ такое, как: 3.7. В случае наличия свидетелей преступной деятельности, участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения или нейтрализации, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Доброго времени суток. Вижу необходимость вмешаться в жалобу. Встречный вопрос, что участники ПГ Невского забыли на базе другой группировки? Этот вопрос и ответ на него ничего не значат, тоже самое, как и ваш вопрос. Я тоже хочу уточнить как участники моей группировки должны знать наперёд о ваших нововведениях? Как я вижу автор приложил за 11 число. Открыв интернет ресурс исключительно для участников ПГ, можно ознакомится что пункт 3.7 СРПГ ввели 13 числа. Теперь вопрос почему следящая администрация сама не помнит когда вносит новые пункты? И должен ли участник(и) нести наказания за то что ввели после ситуаций? Так же вижу что в ситуации участвовали не только участники приволжска, почему нет такого вопроса в сторону других ПГ? Теперь что касается ситуаций. Ilshat_Revazov не состоял на тот момент в ПГ, ввиду этого если получит блокировку, наказания внутри ПГ он не понесёт. Так же хочу дополнить что изучив все доказательства от вашего лица, а так же от лица Wagazivo_Lamadjo. Замечаю у вас рассинхрон. У вас ситуация выглядит так что вам прям сильно въезжают в бок автомобиля, после авто заметно телепортируется назад. У Wagazivo же показывает что он в момент вашего столкновения автомобилями двигался рывками. По поводу самого Wagazivo_Lamadjo ему позвонили, ввиду этого не успел среагировать на ваш же манёвр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, так как правило 3.7 СРПГ было введено, позже нарушений не вижу. На счёт Ilshat_Revazov напишите жалобу на гражданских ниже прикреплю ссылку Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте, нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться