Spike_Stars 53 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1.Gavin_Moretti 2.Kuno_Pride 3.Вытаскивает ящик во время RP процесса. 4. https://rutube.ru/video/private/6eeb3d43968a0ceab24f6e5b3e64603f/?p=foStSAs8yLa3bvTuxUsBpg (Тайм-код)02:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Чем наказуемо? Какой пункт я нарушил? Что с поставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spike_Stars 53 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 20:18, Kuno сказал: Чем наказуемо? Какой пункт я нарушил? Что с поставкой? Ну блин идет поставка, вы вытаскиваете ящики как то странно. С поставкой все отлично, вам бы про поставки говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Так что именно я нарушил? Назовите мне хотя бы 1 пункт уставной документации который я нарушил. Честно с поставкой хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiana_Doms 42 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Никакой пункт это не запрещает. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spike_Stars 53 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 22:12, Almana_McCarthy сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Никакой пункт это не запрещает. Передано ПГСу за МВД. Для начало сотруднику вообще запрещено покидать свой город. Либо же пусть сотрудник предоставит док-ва погони за кем либо, иначе как он оказался в приволжске? А находится там вам всем было запрещено, в связи 4.24 ФзОП В 13.02.2025 в 22:24, Gavin_Moretti сказал: Для начало сотруднику вообще запрещено покидать свой город. Либо же пусть сотрудник предоставит док-ва погони за кем либо, иначе как он оказался в приволжске? А находится там вам всем было запрещено, в связи 4.24 ФзОП Так же почему данный сотрудник отправляет Код-0 на секретную поставку будучи без формы Омона? Вы не следите за составом? Так же присутствует на поставке без формы Омона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Ой, блин. Давайте вместе с вами подумаем головой и поймем, исходя из всех жалоб что вы подавали можно понять, что на том месте происходил так называемый код-0. На код-0 я имею полное право выехать в другой город, если же нет, то предоставьте пункт фзопа, который запрещает мне выезжать на массовую перестрелку в другой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spike_Stars 53 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 22:29, Kuno сказал: Ой, блин. Давайте вместе с вами подумаем головой и поймем, исходя из всех жалоб что вы подавали можно понять, что на том месте происходил так называемый код-0. На код-0 я имею полное право выехать в другой город, если же нет, то предоставьте пункт фзопа, который запрещает мне выезжать на массовую перестрелку в другой город? Дак я и запрашиваю док-ва на перестрелку. Где перестрелка то была? Ложный Код-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля Вы сперва в своей же жалобе разберитесь. Вы подали жалобу на то, что я вытащил ящик из фургона, но никак не на то, что я приехал на код-0. код-0 я кидал что ли? Подавайте жалобу на того, кто отправлял код-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spike_Stars 53 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 22:45, Kuno сказал: Вы сперва в своей же жалобе разберитесь. Вы подали жалобу на то, что я вытащил ящик из фургона, но никак не на то, что я приехал на код-0. код-0 я кидал что ли? Подавайте жалобу на того, кто отправлял код-0 Как раз таки на док-ва которые представил ваш коллега все видно. https://imgur.com/a/Ii81tzs Не нужно вводить администрацию в залбуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Какой пункт правил запрещает сотруднику вытаскивать ящик из грузовика во время РП процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение