Перейти к содержанию
Gavin_Moretti

Жалоба на Scally_Pride,Almana_McCarthy,Abdulvagap_Kadyrov,Francesco_Pride

Рекомендуемые сообщения

Raiana_Guerra

dell

Изменено пользователем Almana_McCarthy

Поделиться сообщением

German Fernando

Здравствуйте.

Сотрудники отреагировали на код-0 и не могли знать, что там происходит секретная поставка. На данный момент не существует ни одного пункта, который обязывает одевать форму спец. подразделений.

Согласно исключению пункта 3.3 ПдГС, сотрудник имеет право помочь коллегам при запросе.

Поделиться сообщением

Gavin_Moretti
В 14.02.2025 в 15:28, German Fernando сказал:

Здравствуйте.

Сотрудники отреагировали на код-0 и не могли знать, что там происходит секретная поставка. На данный момент не существует ни одного пункта, который обязывает одевать форму спец. подразделений.

Чтобы увидеть доказательства на код-0, подавайте жалобу на сотрудника, который его отправил.

Согласно исключению пункта 3.3 ПдГС, сотрудник имеет право помочь коллегам при запросе.

Изображение визуального поискового запроса

Ну что же это такое.

Давайте начнем с самого начала - форму спец.подразделения им не нужно одевать на код-0.

Но, подумав логически и посмотрев все док-ва сотрудников, видно как приходит сообщение от [Диспетчера] и буквально через пару мгновений появляется код-0.

И на карте у сотрудников именно г. Мирный появляется Красный Квадрат  и они могли легко догадаться что там секретная поставка.

По поводу сотрудников которые отправили Код-0, сотрудники которые отправляли Код-0 на ''Водокачку'' находились в звании ''Старшина'' и хоть как они не могли одеть форму омона.

А именно 4.24 ФзОП гласит о том что - сотрудникам МВД запрещено приезжать на поставки ОПГ, исключения: Погоня, и сотрудники ОСН, не думаю что там все сотрудники находились в подразделении ОСН.

Я так понимаю с вами решать это уже бесполезно, т.к вы говорите токо о Код-0, на который даже элементарно не можете предоставить док-ва.

И да док-ва на Код-0, мне нужны именно где ''Сотрудник подвергается опасности''

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige
В 14.02.2025 в 16:04, Gavin_Moretti сказал:

Я так понимаю с вами решать это уже бесполезно, т.к вы говорите токо о Код-0, на который даже элементарно не можете предоставить док-ва.

И да док-ва на Код-0, мне нужны именно где ''Сотрудник подвергается опасности''

вам сказали, жалобу подавайте на сотрудника, который его отправлял, я тут причем?????:9:

Поделиться сообщением

German Fernando

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gavin_Moretti
В 14.02.2025 в 19:54, German Fernando сказал:

На рассмотрении.

Я все еще жду док-ва на Код-0.

В случае если не будет док-ва прошу наказать сотрудников - 2.4 ФзОП 

В случае если код-0 ложный прошу наказать сотрудников - 4.13 ФзОП

В случае если они не сотрудники ОСН и у них не было погони прошу наказать - 4.24 ФзОП

Поделиться сообщением

German Fernando

Уточнил информацию.

Пункт 4.24 ФЗоП не обязывает наличие кода-0 для нахождения на секретной поставке, доказательства на код-0 тут не требуются. По поводу приезда на поставку и формы ответ дал выше.

В 14.02.2025 в 15:28, German Fernando сказал:

Передано ПГСЗФ.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Ответ от следящего дан, с ним я солидарен. Пункт 4.24 ФзОП не указывает на обязательное ношение формы спецподразделения на секретной поставке.  Сотрудники могли участвовать на секретной поставке ОПГ при помощи погони, согласно пункту 4.24 ФзОП, нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...