Spike_Stars 55 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1.Gavin_Moretti 2. Scally_Pride,Almana_McCarthy,Abdulvagap_Kadyrov,Francesco_Pride 3.Происходит секретная поставка, сотрудники без специальной формы «Спецназа» едут на нее без какой либо информации и требуют остановится. 4. https://rutube.ru/video/private/6eeb3d43968a0ceab24f6e5b3e64603f/?p=foStSAs8yLa3bvTuxUsBpg (Тайм-код)00:00-00:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Приветствую. Нарушений нет, реагировал на код-0 . Доказательства - https://imgur.com/a/zgnZjsB. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 55 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 20:26, Oganez_Chilakhyan сказал: Приветствую. Нарушений нет, реагировал на код-0 . Доказательства - https://imgur.com/a/zgnZjsB. Всего доброго! Странный Код-0, данного сотрудника даже не было на Код-0. На моих же док-ва видно что данного сотрудника нигде нету, очень интересно что за Код-0? Отталкиваемся от 4.24 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля "На моих же док-ва видно что данного сотрудника нигде нету, очень интересно что за Код-0?", - меня это не волнует от слова совсем, на скриншоте отправлен код-0, я на него отреагировал должным образом. Есть там сотрудник, или его там нет, опять же меня не волнует, в рамках RP ситуации, я вообще знать этого не мог, может быть он был убит непосредственно на водокачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 55 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 21:32, Oganez_Chilakhyan сказал: "На моих же док-ва видно что данного сотрудника нигде нету, очень интересно что за Код-0?", - меня это не волнует от слова совсем, на скриншоте отправлен код-0, я на него отреагировал должным образом. Есть там сотрудник, или его там нет, опять же меня не волнует, в рамках RP ситуации, я вообще знать этого не мог, может быть он был убит непосредственно на водокачке. Как вы приехали вы могли заметить что ведется секретная поставка. В исключении пункта 4.24 ФЗоП написано что можно присутствовать на поставке в следующих случаях: Погоня, Боец ОСН, бойцом ОСН вы быть не можете т.к вы ''Старшина'' Так же формы ''Спецназа'' я не у кого не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Сотрудники отреагировали на Код-0, они могли не знать, что происходит секретная поставка. Доказательства Код-0 - https://imgur.com/a/Ii81tzs Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 55 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 21:59, Almana_McCarthy сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Сотрудники отреагировали на Код-0, они могли не знать, что происходит секретная поставка. Доказательства Код-0 - https://imgur.com/a/Ii81tzs Передано ПГСу за МВД. Ну что ж попрошу док-ва на сам Код-0. Код-0 - это нападение на сотрудника МВД. Иначе это нарушение 4.13 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля О каком нарушении идет речь? Этих доказательств более, чем достаточно. Продолжение код-0 можете увидеть на свои докв-ах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 55 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 21:59, Almana_McCarthy сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Сотрудники отреагировали на Код-0, они могли не знать, что происходит секретная поставка. Доказательства Код-0 - https://imgur.com/a/Ii81tzs Передано ПГСу за МВД. А так же почему ваши сотрудники будучи на звании ''Старшина'' выезжают за границы своего города. Лидер не следит за своими работниками? Или же сотрудники могут выезжать из своего города на Код-0, который они же и отправляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля "Ну что ж попрошу док-ва на сам Код-0.", - понятно. Пишите жалобу на сотрудника, который отправлял код-0, это уже не мои проблемки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 55 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 22:17, Almana_McCarthy сказал: О каком нарушении идет речь? Этих доказательств более, чем достаточно. Продолжение код-0 можете увидеть на свои докв-ах. Что же лидер не знает что 4.13 ФзОП? Я думаю что прежде чем отправлять Код-о нужно понять всю суть ситуации. Код-0 это что? Это нападение на сотрудника МВД. Ну вот я и запрашиваю док-ва на Код-0, откуда он мог взяться? В 13.02.2025 в 22:17, Oganez_Chilakhyan сказал: "Ну что ж попрошу док-ва на сам Код-0.", - понятно. Пишите жалобу на сотрудника, который отправлял код-0, это уже не мои проблемки . Что ж в данной жалобе указаны имена тех, кто отправлял Код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 6 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля Являюсь Farrelo_Moretti. (участник секретной поставки) У вас у самого должны быть док-ва на код-0, так же как я знаю ФЗоП, на код-0 будучи "Старшиной" вы не имеете права приезжать (елси код-0 не в своем филиале). И да, это как раз таки "ваши проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля "Или же сотрудники могут выезжать из своего города на Код-0, который они же и отправляют?", - жалобу на сотрудника, который отправлял код-0, я в соответствии с ПДГС имею право покидать юрисдикцию, при реагировании на вызов от сотрудников) Исключения пункта 3.3 ПДГС к ознакомлению. "Я думаю что прежде чем отправлять Код-о нужно понять всю суть ситуации.", - так я и не отправлял, я еще раз говорю - пишите жалобу на сотрудника, от которого поступил код-0, я на него реагировал. В 13.02.2025 в 22:22, Farrelo_Moretti сказал: И да, это как раз таки "ваши проблемы". вы кто?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 6 · ID: #14 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 22:27, Oganez_Chilakhyan сказал: "Или же сотрудники могут выезжать из своего города на Код-0, который они же и отправляют?", - жалобу на сотрудника, который отправлял код-0, я в соответствии с ПДГС имею право покидать юрисдикцию, при реагировании на вызов от сотрудников) Исключения пункта 3.3 ПДГС к ознакомлению. "Я думаю что прежде чем отправлять Код-о нужно понять всю суть ситуации.", - так я и не отправлял, я еще раз говорю - пишите жалобу на сотрудника, от которого поступил код-0, я на него реагировал. вы кто?????????? Учитесь читать, все дословно сказано в моем ответе, кто я и зачем пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 22:32, Farrelo_Moretti сказал: Учитесь читать, все дословно сказано в моем ответе, кто я и зачем пишу. выдайте непонятному человеку форумные баллы пж, вообще не понимаю кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 6 · ID: #16 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 22:33, Oganez_Chilakhyan сказал: выдайте непонятному человеку форумные баллы пж, вообще не понимаю кто он Еще раз повторюсь, учитесь читать. "Являюсь Farrelo_Moretti. (участник секретной поставки)" - было сказано в моем ответе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #17 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 22:36, Farrelo_Moretti сказал: "Являюсь Farrelo_Moretti. (участник секретной поставки)" - было сказано в моем ответе. :) да меня не волнует. к жалобе отношения не имеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #18 Опубликовано 13 февраля Сотрудники звания "Старшина" имеют право выехать на запрос от государственных структур, требующий быстрого реагирование вместе с напарником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 6 · ID: #19 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 22:45, Oganez_Chilakhyan сказал: да меня не волнует. к жалобе отношения не имеете Спешу напомнить, все кто учавствовал в РП процессе данной жалобы, могут сюда писать и выражать свое мнение касательно данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 55 · ID: #20 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 22:48, Almana_McCarthy сказал: Сотрудники звания "Старшина" имеют право выехать на запрос от государственных структур, требующий быстрого реагирование вместе с напарником. Док-ва на Код-0, я жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться