Matvey_Chugunov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Matvey_Chugunov 2. Никнейм игрока: Pavel_Belchikov 3. Суть: Уход с места ДТП ,видно как мою машину подкинуло из-за сугроба, но я зацепил м5, когда участники дтп подъехали ко мне, водитель м5 просто уехал 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/3473bd0c82fdf2103aa7c1a7770bff1f/?p=5EOg0W3vmAvv_d0Qmkj8Ig Пересмотрев видео в 0.5х , видно как в момент моего подлета на сугробе М5 задела газон, после чего газон занесло, а я улетел в Х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 106 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Игрок будет наказан согласно пункту ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться