SIGMAKILLER_KRIPER001 1 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Denis_Vzyatochnik 2. Никнейм сотрудника: Daryana_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/48LPwyT 4. Суть жалобы: Неадекватное общение, оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Прикрепите запись всего взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGMAKILLER_KRIPER001 1 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля здравствуйте, на скриншоте видно же, могу скрин еще один приложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Нужна запись всего взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGMAKILLER_KRIPER001 1 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Постараюсь приложить в течении дня, еще хочу узнать какое звание имеет эта девушка и почему жалобу на неё рассматривает администратор с такой же фамилией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Причем здесь звание сотрудника? Причем тут фамилия? Я являюсь следящим администратором гораздо ранее, чем игрок сменил на нашу семейную фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться