Перейти к содержанию
kishi kaisei

#24305 — Жалоба на Habib_Wallace

Рекомендуемые сообщения

kishi kaisei

1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa
2. Никнейм игрока: Habib_Wallace
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67ae15183d10766638ec2b26
4. Суть жалобы: 6.3 ВПС + попрошу суммировать с уже выданным наказанием - https://imgur.com/a/k5DXJBI

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Вечер добрый!

Было бы удобно рассмотреть данное видео на этих видеохостингах: Яндекс Диск, Google Диск, imgur.com. Опубликуйте на один из них, пожалуйста.

Поделиться сообщением

kishi kaisei

Не хочу

единственные платформы по которым жалоба может быть отклонена это - 

Цитата

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если

• Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube.

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Ответы позже.

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Спасибо, но я знаю, за какие платформы жалоба может быть отклонена. Процитирую текст из одной жалобы, дабы не переписывать одну и ту же мысль снова:

Спойлер

В свою же очередь хочу подметить, что просьбы и/или указания администрации в данном разделе имеют силу, вполне себе равную с силой правил в разумном ключе. Мне ничего не мешает запросить как-то переделать свой видеоролик, перезагрузить его на другой хостинг и так далее, особенно когда я не закрываю с первого раза тему, даже слово «пожалуйста» вроде бы как написано. Если я попросил загрузить в другое место, значит на это есть определенные соображения и причины. Всё-таки составление жалобы и ее верное рассмотрение находится в ваших интересах, а не моих. Я вполне себе могу закрыть тему, если мои просьбы не будут рассмотрены. И напомню снова, что действия администрации находятся на порядок выше, чем действия гражданских игроков, поэтому учитывайте это, если возникнет необходимость составлять какие-либо дополнительные жалобы в связи с невыполнением просьб администрации. Я зла не держу, я действую исходя из определенных принципов рассмотрения жалоб, где немножко разделяется тематика работы с социальными сетями в качестве видеохостингов.

Игрок понесет ответственность в связи с нарушением следующего пункта правил сервера:

Цитата

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...