kishi kaisei 35 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:55 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм игрока: Habib_Wallace 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67ae15183d10766638ec2b26 4. Суть жалобы: 6.3 ВПС + попрошу суммировать с уже выданным наказанием - https://imgur.com/a/k5DXJBI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 340 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:28 Вечер добрый! Было бы удобно рассмотреть данное видео на этих видеохостингах: Яндекс Диск, Google Диск, imgur.com. Опубликуйте на один из них, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kishi kaisei 35 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:23 Не хочу единственные платформы по которым жалоба может быть отклонена это - Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 340 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 09:28 Ответы позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 340 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:35 Спасибо, но я знаю, за какие платформы жалоба может быть отклонена. Процитирую текст из одной жалобы, дабы не переписывать одну и ту же мысль снова: Спойлер В свою же очередь хочу подметить, что просьбы и/или указания администрации в данном разделе имеют силу, вполне себе равную с силой правил в разумном ключе. Мне ничего не мешает запросить как-то переделать свой видеоролик, перезагрузить его на другой хостинг и так далее, особенно когда я не закрываю с первого раза тему, даже слово «пожалуйста» вроде бы как написано. Если я попросил загрузить в другое место, значит на это есть определенные соображения и причины. Всё-таки составление жалобы и ее верное рассмотрение находится в ваших интересах, а не моих. Я вполне себе могу закрыть тему, если мои просьбы не будут рассмотрены. И напомню снова, что действия администрации находятся на порядок выше, чем действия гражданских игроков, поэтому учитывайте это, если возникнет необходимость составлять какие-либо дополнительные жалобы в связи с невыполнением просьб администрации. Я зла не держу, я действую исходя из определенных принципов рассмотрения жалоб, где немножко разделяется тематика работы с социальными сетями в качестве видеохостингов. Игрок понесет ответственность в связи с нарушением следующего пункта правил сервера: Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться