Archi_Svetlov 24 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Archi_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Artemii_Intelligent,Adams_Verigo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9t9wKAyzRDhbJA 4. Суть жалобы: Цель заезда на базу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 166 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Прикрепите полное взаимодействие с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Svetlov 24 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля запустил запись как только сказали что на базе сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Добрый вечер! Являюсь Старшим Лейтенантом УВД по городу Невский, по совместительству сотрудником на которого написана жалоба Приблизительно в той местности находился гражданский за которым ранее велась погоня, а так же находился в Федеральном Розыске, но когда мы начали подъезжать, его посадили в тюрьму на 30 мин. Заезд на базу - моя ошибка, так что не думаю что второй сотрудник как то виновен в этом, не вижу смысла приписывать его к жалобе! Всего хорошего! Так же хочу дополнить, что взаимодействия ни с одним человеком на базе у нас не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 166 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Недостаточно доказательств для наказания сотрудников. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться