Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Maik_Topolskuy
4. Суть жалобы: 1) Общение на "ты"
2) Отказ от представления и предоставление удостоверения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://rutube.ru/video/private/5bf8e697cf1fdec57ebc2b09b3a2ced6/?p=aIyYTV79XqyG3GnuobgM9A 2) https://rutube.ru/video/private/bf34d920154320cc7325bd811fe2065e/?p=7eSDNPAsATrrjDrGWV0LMA

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Интересно.. Прошли ровно сутки а ответа ни от Лидера, ни от Сотрудника нет, прикольно

Поделиться сообщением

Ravshan_Stapstov

Добрый вечер, я являюсь ВрИО лидером УМВД-Н 5 сервера. Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Почему дали ответ спустя сутки?! Требую сразу следящего для вынесения наказания Вам и сотруднику в том числе.

Поделиться сообщением

Ravshan_Stapstov
В 14.02.2025 в 21:20, SaltykovFamily сказал:

Почему дали ответ спустя сутки?!

К сожалению, из за личных обстоятельств не представлялось возможным ответить вам на жалобу ранее.

Поделиться сообщением

Lobov

Добрый вечер, я являюсь Maik_Topolskuy, собственно на которого поступила жалоба. Я признаю свою ошибку и вину и понесу соответствующие наказание

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 14.02.2025 в 20:28, Ravshan_Stapstov сказал:

К сожалению, из за личных обстоятельств не представлялось возможным ответить вам на жалобу ранее

Потрясающе, значит нужно было заранее уведомить об этом. На данный момент нарушение пл рп от вас, и вашего сотрудника.

В 14.02.2025 в 20:28, Lobov сказал:

Я признаю свою ошибку и вину и понесу соответствующие наказание

Мало ваших признаний. Мне требуется ответ старшего, а также присутствие в данной теме следящего.

Поделиться сообщением

Ravshan_Stapstov

Ещё раз добрый вечер! Рассмотрев данную жалобу, выношу свой вердикт.

Данный сотрудник получит соответствующее наказание за нарушение главы 2, статьи 4, пункта 4 ФЗоП ("4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.")

Также данный сотрудник получит соответствующее наказание за нарушение пункта 6.1 ТК РП ("6.1 – Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.")

С уважением, ВрИО Начальник УМВД по г.Невский.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Почему проигнорировали факт того, что сотрудник не дал ответ в течение 24 часов после написания темы?

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! ВрИО лидер предупреждал нас о задержке ответа. Сотруднику выдадим наказание за отсутстствие ответа в течение 24 часов.

Вопросы?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Вопрос больше нет, можете закрывать 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...