Ferro_Watanabe 49 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1.Farrelo_Moretti 2.Almana_McCarthy 3. Незнание ВПС 4. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiana_Doms 42 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Я должна знать уставную документацию касательно моей области работы. Для выноса вердикта по ВПС есть следящая администрация, которая вынесет окончательный вердикт. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Вы должны знать ВПС, ведь вы пишите о наличии нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiana_Doms 42 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Нарушения ВПС я передаю следящей администрации. За нарушение ВПС, сотрудники получают наказание согласно пункту 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. В чём заключается незнание ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Нет активности. Нарушений за лидером нет. Передано ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 662 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Лидер обязан знать уставную документацию. Ответ касательно ВПС даёт следящая администрация, которая и рассматривает данные нарушения. Нарушений за лидером не наблюдаю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение