Farrelo_Winchester 15 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1.Farrelo_Moretti 2.Almana_McCarthy 3. Незнание ВПС 4. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Я должна знать уставную документацию касательно моей области работы. Для выноса вердикта по ВПС есть следящая администрация, которая вынесет окончательный вердикт. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 15 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Вы должны знать ВПС, ведь вы пишите о наличии нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Нарушения ВПС я передаю следящей администрации. За нарушение ВПС, сотрудники получают наказание согласно пункту 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. В чём заключается незнание ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Нет активности. Нарушений за лидером нет. Передано ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 290 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Лидер обязан знать уставную документацию. Ответ касательно ВПС даёт следящая администрация, которая и рассматривает данные нарушения. Нарушений за лидером не наблюдаю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться