David_Makedonskiy 7 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Isa_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Capuccino_Pride 3. Суть жалобы: Какое хамство? Причина захода на базу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5YR-Xk4fSKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capuccino_Guerra 12 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! я являюсь тот самый Capuccino_Pride на которого была подана жалоба Вы были задержаны по статья 5.5УК.РП Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Вы мне сказали "Расшифруй" Док-ва: жмяк по поводу захода на базу был код-0 Док-ва: жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Makedonskiy 7 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Не вижу в слове расшифруй не какого хамства борзости и держости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capuccino_Guerra 12 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Вы обязаны со мной общаться на вы а не на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Makedonskiy 7 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Тебе не чем не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Сотрудник выплатит Вам компенсацию за неверно выданный розыск. Прикрепите Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Fernando 32 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Ожидаем ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Makedonskiy 7 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля 976550 Вопрос, а сотрудник понесет-ли какое-то наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Доброго времени суток, за неверно выданный розыск полагается выплата в размере 20.000 рублей. Компенсация поступила на Ваш счет - https://imgur.com/a/NzskEzK Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Fernando 32 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Компенсация выплачена. С сотрудником проведём проф. беседу за нарушение 2.1 ФЗоП. Цитата 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Fernando 32 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться