Ilya_Wincent 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Ilya Wincent 2. Никнейм сотрудника: Abdulla Alyev 3. Суть жалобы: Подьехал на перекрестке к полицейским,так как выписали моему знакомому штраф 100тысяч просто так,полицейский ранее влетел в меня на всей скорости и уехал,я его догнал и начал говорить чтоб он оплатил мне ремонт,что тот заплатил 5к мне и уехал. Но я подьехал во второй раз,решить вопрос со своим приятелем,а меня связали не по рп,посадили без рп,отвезли и говорят чтоб я отыгрывал рп и на че улечу за уход. На видео все предоставленно. Выдали шраф не за что,так же сотрудник выражался нецензурными словами и бранными словами. Выписал штраф в размере 25.000 и выдал розыск за неуважение и посадили меня. Откройтее файл с видео там все будет,можете скачать или через другие приложение открыть файл 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1JejXAJlXrrsEbCZp7ypAaNmhuR5NRaDR/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
505 12 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуете! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Напишите какой пункт НПА был нарушен, для дальнейшего разбора жалобы. Жалоба составлена не по форме. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Wincent 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Жалоба была составлена так как было на сайте. А значит и по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 260 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Приветствую. Оформите жалобу по форме: таймкод - нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Не по форме. Так-же не исправлено по замечанию лидера в течении 24ч. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение