Перейти к содержанию
Connor_Scaletta

#24288 — Жалоба на Serty_Fox

Рекомендуемые сообщения

Connor_Scaletta

1. Ваш никнейм: Connor_Scaletta
2. Никнейм игрока: Serty_Fox
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/club228753039?w=wall-228753039_54
4. Суть жалобы: Off от RP

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Вечер добрый!

Общепринятые площадки для стабильного рассмотрения жалоб: Яндекс Диск, Google Диск, imgur.com. Исправляйте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Connor_Scaletta

Доброго времени суток. 
Доказательства предоставил там где мог, исправлять не буду. 

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Комментарий по ситуации приведен в прошлой теме.

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Вердикт дополнен — игрок понесет ответственность в связи с нарушением пункта 6.3 правил сервера, выписка в конце ответа.

В свою же очередь хочу подметить, что просьбы и/или указания администрации в данном разделе имеют силу, вполне себе равную с силой правил в разумном ключе. Мне ничего не мешает запросить как-то переделать свой видеоролик, перезагрузить его на другой хостинг и так далее, особенно когда я не закрываю с первого раза тему, даже слово «пожалуйста» вроде бы как написано. Если я попросил загрузить в другое место, значит на это есть определенные соображения и причины. Всё-таки составление жалобы и ее верное рассмотрение находится в ваших интересах, а не моих. Я вполне себе могу закрыть тему, если мои просьбы не будут рассмотрены. И напомню снова, что действия администрации находятся на порядок выше, чем действия гражданских игроков, поэтому учитывайте это, если возникнет необходимость составлять какие-либо дополнительные жалобы в связи с невыполнением просьб администрации. Я зла не держу, я действую исходя из определенных принципов рассмотрения жалоб, где немножко разделяется тематика работы с социальными сетями в качестве видеохостингов.

Цитата

6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...