Connor_Scaletta 19 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:32 1. Ваш никнейм: Connor_Scaletta 2. Никнейм игрока: Serty_Fox 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/club228753039?w=wall-228753039_54 4. Суть жалобы: Off от RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 340 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:29 Вечер добрый! Общепринятые площадки для стабильного рассмотрения жалоб: Яндекс Диск, Google Диск, imgur.com. Исправляйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Scaletta 19 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:53 Доброго времени суток. Доказательства предоставил там где мог, исправлять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 340 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:01 Комментарий по ситуации приведен в прошлой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 340 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 14:56 Вердикт дополнен — игрок понесет ответственность в связи с нарушением пункта 6.3 правил сервера, выписка в конце ответа. В свою же очередь хочу подметить, что просьбы и/или указания администрации в данном разделе имеют силу, вполне себе равную с силой правил в разумном ключе. Мне ничего не мешает запросить как-то переделать свой видеоролик, перезагрузить его на другой хостинг и так далее, особенно когда я не закрываю с первого раза тему, даже слово «пожалуйста» вроде бы как написано. Если я попросил загрузить в другое место, значит на это есть определенные соображения и причины. Всё-таки составление жалобы и ее верное рассмотрение находится в ваших интересах, а не моих. Я вполне себе могу закрыть тему, если мои просьбы не будут рассмотрены. И напомню снова, что действия администрации находятся на порядок выше, чем действия гражданских игроков, поэтому учитывайте это, если возникнет необходимость составлять какие-либо дополнительные жалобы в связи с невыполнением просьб администрации. Я зла не держу, я действую исходя из определенных принципов рассмотрения жалоб, где немножко разделяется тематика работы с социальными сетями в качестве видеохостингов. Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться