Alvaro_Pryanik 9 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Alvaro_Krasnodarov 2. Никнейм игрока: Takashi_Mitsuy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f6272a2b05f8630e3fbb9df41e312282/?p=J8kFeNCqkjFow7wHoWCx1g 4. Суть жалобы: Сотрудник начал общение с игроком после чего ушёл от разговора с сотрудником ГИБДД. Я начал погоню за ним не пойму почему тазер не сработал. Он сел в авто и уехал по полям ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byMilz 1 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здрасте! Я тот самый игрок на которого написана жалоба. Во первых, нарушено правило подачи жалоб , а именно доказательства на рутуб. Во вторых, неправильно указан никнейм. В третьих не я был за рулем авто. Нарушений за собой не вижу А за вами есть грешок)) Во первых общение с гражданскими должно быть вежливо и грамотное, а не на (ты) . Во вторых после какого предупреждения применяются спец.средства? Правильно после второго. ( сами на себя жалобу написали ,ухх ,красава) У меня все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Вечер добрый! Выложите, пожалуйста, свой видеоматериал на Яндекс или Google Диск. По действующим правилам «Ютуб»/«Рутуб» может не приниматься на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться