Перейти к содержанию
Alvaro_Pryanik

#24292 — Жалоба на Takashi_Mitsuy

Рекомендуемые сообщения

Alvaro_Pryanik

1. Ваш никнейм: Alvaro_Krasnodarov
2. Никнейм игрока: Takashi_Mitsuy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f6272a2b05f8630e3fbb9df41e312282/?p=J8kFeNCqkjFow7wHoWCx1g
4. Суть жалобы: Сотрудник начал общение с игроком после чего ушёл от разговора с сотрудником ГИБДД. Я начал погоню за ним не пойму почему тазер не сработал. Он сел в авто и уехал по полям !

Поделиться сообщением

byMilz

Здрасте!
Я тот самый игрок на которого написана жалоба. Во первых, нарушено правило подачи жалоб , а именно доказательства на рутуб.
Во вторых, неправильно указан никнейм. В третьих не я был за рулем авто.
                                                                                        Н
арушений за собой не вижу

А за вами есть грешок))
Во первых общение с гражданскими должно быть вежливо и грамотное, а не на (ты) .
Во вторых после какого предупреждения применяются спец.средства? Правильно после второго. ( сами на себя жалобу написали ,ухх ,красава)
                                                                                 У меня все!

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Вечер добрый!

Выложите, пожалуйста, свой видеоматериал на Яндекс или Google Диск. По действующим правилам «Ютуб»/«Рутуб» может не приниматься на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...