Перейти к содержанию
Sharhan_MC

ГИБДД г. Невский - Aleksandr_Savchenko

Рекомендуемые сообщения

Sharhan_MC

1. Ваш никнейм: Alexander Vadyun
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander Savchenko и Morty Bodrov
3. Суть: Здравствуйте. хочу подать жалобу на двух сотрудников. они меня оштрафовали на 20000 за то что у меня стекла за тонированы. у меня на машине тонировка. лобовое 25% боковые 50% заднее 100% это вроде разрешено. прошу их наказать и снять с меня штраф. мою тонировку можете проверить. Mersedes-Benz E240
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/qkdf/dx1KzN1zX https://cloud.mail.ru/public/nA5g/1S4JABw97

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.
В жалобе отсутствует название фракции, запросил следящего поменять заголовок.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, я являюсь Первым заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.

Приступим к разбору жалобы.

Вас остановили по подозрению в нарушении статьи КоАП, а именно 5.4.

Спойлер

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

После того как вас остановили, мы с курсантом ЦПП, который проходил обучение под моим контролем, попросили вас открыть двери, что, собственно, вы и сделали.

После этого мы произвели замер светопропускаемости стекол на передней полусфере вашего транспортного средства.

После замера мы выяснили, что на вашем автомобиле была тонировка не по ГОСТу и превышала норму. На лобовом стекле вашего транспортного средства светопропускаемость 74%, что соответствует ГОСТу.

Однако на передних боковых стеклах светопропускаемость составила 35%, следовательно, затемнение пленки составляет 75%, что, собственно, и является нарушением КоАП.

Доказательства:

Спойлер

0TsH89jkLPQ.jpg?size=1280x724&quality=95&sign=8720adb28c6fecc541f0c7f2c4502e20&type=album

Также прошу обратить внимание на введение в заблуждение администрации со стороны истца жалобы. Нарушений со своей стороны не заметил.

В 13.02.2025 в 13:46, Aleksandr_Savchenko сказал:

Здравия желаю, я являюсь Первым заместителем начальника ГИБДД по городу Невский.

Вас остановили по подозрению в нарушении статьи КоАП, а именно 5.4.

Скрыть контент

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

После того как вас остановили, мы с курсантом ЦПП, который проходил обучение под моим контролем, попросили вас открыть двери, что, собственно, вы и сделали.

После этого мы произвели замер светопропускаемости стекол на передней полусфере вашего транспортного средства.

После замера мы выяснили, что на вашем автомобиле была тонировка не по ГОСТу и превышала норму. На лобовом стекле вашего транспортного средства светопропускаемость 74%, что соответствует ГОСТу.

Однако на передних боковых стеклах светопропускаемость составила 35%, следовательно, затемнение пленки составляет 75%, что, собственно, и является нарушением КоАП.

Доказательства:

Показать контент

0TsH89jkLPQ.jpg?size=1280x724&quality=95&sign=8720adb28c6fecc541f0c7f2c4502e20&type=album

Также прошу обратить внимание на введение в заблуждение администрации со стороны истца жалобы. Нарушений со своей стороны не заметил.

Также прошу отметить, что вы неверно указали мой никнейм! Правильно будет Aleksandr_Savchenko.

Поделиться сообщением

Sharhan_MC

я когда в игру пришел 5и лет назад и купил первую машину. затонировал ее на 100% меня остановили. выписали штраф. а я спросил а сколько можно тонировать. мне сотрудник сказал. 25 50 100. в салоне тонировки нет функции передние боковые или задние. есть перед бок и зад

В 13.02.2025 в 14:01, Sharhan_MC сказал:

я когда в игру пришел 5и лет назад и купил первую машину. затонировал ее на 100% меня остановили. выписали штраф. а я спросил а сколько можно тонировать. мне сотрудник сказал. 25 50 100. в салоне тонировки нет функции передние боковые или задние. есть перед бок и зад

и еще хочу заметить. до вас мня на рас останавливали с проверкой. и не кто не штрафовал. не скажете почему?

Поделиться сообщением

Morty_Bodrov

Здравия желаю! При проверке стекла на тонировку, прибор выдал значение в 26%, это значит, что у вас ра тот момент было на столько затонировано стекло. Прибор ошибиться не мог

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Заголовок изменен

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Сотрудники остановили вас по подозрению в тонировке, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах. После замера светопропускаемости выяснилось, что на лобовом стекле светопропускаемость - 74% процента, на боковых стёклах - 25%, что и является нарушением 5.4 КоАП РП. Следовательно штраф выдан верно, нарушений от сотрудника не вижу.

Цитата

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

В жалобе нет активности, передаю её следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Сотрудники полиции произвели остановку вашего транспортного средства на основании подозрений в установке тонировки, светопропускаемость которой составляет менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах. В ходе измерения светопропускаемости было установлено, что на лобовом стекле она составляет 74%, в то время как на боковых стеклах — 25%. 

Привлечения Вас к административной ответственности было правомерно. Нарушений со стороны сотрудников нет.

Активности нет. Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...