Sharhan_MC 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Alexander Vadyun 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander Savchenko и Morty Bodrov 3. Суть: Здравствуйте. хочу подать жалобу на двух сотрудников. они меня оштрафовали на 20000 за то что у меня стекла за тонированы. у меня на машине тонировка. лобовое 25% боковые 50% заднее 100% это вроде разрешено. прошу их наказать и снять с меня штраф. мою тонировку можете проверить. Mersedes-Benz E240 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/qkdf/dx1KzN1zX https://cloud.mail.ru/public/nA5g/1S4JABw97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 78 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. В жалобе отсутствует название фракции, запросил следящего поменять заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 85 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю, я являюсь Первым заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Приступим к разбору жалобы. Вас остановили по подозрению в нарушении статьи КоАП, а именно 5.4. Спойлер Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. После того как вас остановили, мы с курсантом ЦПП, который проходил обучение под моим контролем, попросили вас открыть двери, что, собственно, вы и сделали. После этого мы произвели замер светопропускаемости стекол на передней полусфере вашего транспортного средства. После замера мы выяснили, что на вашем автомобиле была тонировка не по ГОСТу и превышала норму. На лобовом стекле вашего транспортного средства светопропускаемость 74%, что соответствует ГОСТу. Однако на передних боковых стеклах светопропускаемость составила 35%, следовательно, затемнение пленки составляет 75%, что, собственно, и является нарушением КоАП. Доказательства: Спойлер Также прошу обратить внимание на введение в заблуждение администрации со стороны истца жалобы. Нарушений со своей стороны не заметил. В 13.02.2025 в 13:46, Aleksandr_Savchenko сказал: Здравия желаю, я являюсь Первым заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Приступим к разбору жалобы. Вас остановили по подозрению в нарушении статьи КоАП, а именно 5.4. Скрыть контент Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. После того как вас остановили, мы с курсантом ЦПП, который проходил обучение под моим контролем, попросили вас открыть двери, что, собственно, вы и сделали. После этого мы произвели замер светопропускаемости стекол на передней полусфере вашего транспортного средства. После замера мы выяснили, что на вашем автомобиле была тонировка не по ГОСТу и превышала норму. На лобовом стекле вашего транспортного средства светопропускаемость 74%, что соответствует ГОСТу. Однако на передних боковых стеклах светопропускаемость составила 35%, следовательно, затемнение пленки составляет 75%, что, собственно, и является нарушением КоАП. Доказательства: Показать контент Также прошу обратить внимание на введение в заблуждение администрации со стороны истца жалобы. Нарушений со своей стороны не заметил. Также прошу отметить, что вы неверно указали мой никнейм! Правильно будет Aleksandr_Savchenko. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharhan_MC 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля я когда в игру пришел 5и лет назад и купил первую машину. затонировал ее на 100% меня остановили. выписали штраф. а я спросил а сколько можно тонировать. мне сотрудник сказал. 25 50 100. в салоне тонировки нет функции передние боковые или задние. есть перед бок и зад В 13.02.2025 в 14:01, Sharhan_MC сказал: я когда в игру пришел 5и лет назад и купил первую машину. затонировал ее на 100% меня остановили. выписали штраф. а я спросил а сколько можно тонировать. мне сотрудник сказал. 25 50 100. в салоне тонировки нет функции передние боковые или задние. есть перед бок и зад и еще хочу заметить. до вас мня на рас останавливали с проверкой. и не кто не штрафовал. не скажете почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Bodrov 1 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! При проверке стекла на тонировку, прибор выдал значение в 26%, это значит, что у вас ра тот момент было на столько затонировано стекло. Прибор ошибиться не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Заголовок изменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 78 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Приступим к разбору жалобы. Сотрудники остановили вас по подозрению в тонировке, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах. После замера светопропускаемости выяснилось, что на лобовом стекле светопропускаемость - 74% процента, на боковых стёклах - 25%, что и является нарушением 5.4 КоАП РП. Следовательно штраф выдан верно, нарушений от сотрудника не вижу. Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 78 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля В жалобе нет активности, передаю её следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Сотрудники полиции произвели остановку вашего транспортного средства на основании подозрений в установке тонировки, светопропускаемость которой составляет менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах. В ходе измерения светопропускаемости было установлено, что на лобовом стекле она составляет 74%, в то время как на боковых стеклах — 25%. Привлечения Вас к административной ответственности было правомерно. Нарушений со стороны сотрудников нет. Активности нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться