Alexsandr Kogan 42 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Alexsandr_Kogan 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67a7dc4e8fb6af7e47ded9d3 4. Суть жалобы: Начнем разбор жалобы с нарушениями сотрудника ГИБДД Владимира Танкова: 1. На протяжении 1-10 минуты видно, что сотрудник крутится вокруг территории УВД-М и ничем конкретным он не занят, что прямо укажет в будущем на умышленность дальнейших действий; 2. 10:30 - сотрудник намеренно выкатывается на автомобиль МО (нарушение ВПС), с целью создания ДТП (что в последствии легко прослеживается), дополнительно обратим внимание на нарушения КоАП (4.3 КГС); 3. 11:04 - намеренное затягивание РП процесса. с целью срыва поставок; 4. 11:50 - продолжает затягивать РП процесс + переводит РП процесс в свою сторону; 5. 14:30 - продолжение принуждения к РП процессу; 6. 16:55 - NRP, при такой аварии неадекватна и нереалистична ситуация с открытым переломом ребер. Очевидно, что задев заднюю часть кузова, грузовик никак не задел кабину, что не могло принести водителю серьезных повреждений; 7. 18:34 - Продолжение затягивания РП процесса Так же на данном скриншоте видно как сотрудник гибдд приехал к вч находясь вне своей юрисдикции https://imgur.com/a/g7IXpr1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 64 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Жалоба в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 64 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник будет наказан на нарушение КоАП на смене. Возможное нарушение ВПС рассмотрит - СА. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 39 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля В чем заключается нарушение КоАП на смене? Объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 111 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Kogan 42 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля Доброго времени суток, напоминаю о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, к сожалению, наказать сотрудника тут не за что. Но я лично буду следить за данным игроком. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Kogan 42 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля Доброго времени суток, коменнтарий дам дам завтра приблезительно в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 39 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля Я думаю, стоит закрывать жалобу, так как я более не служу в полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Kogan 42 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля Соответсвтенно возникает вопрос, как лидер или зам уволили человека на которого открыта жалоба значит идет нарушение пунка КГС, а именно Цитата 3.9. Гражданин имеет право покинуть государственную службу по собственному желанию при отсутствии активных жалоб в его адрес на государственном портале Что вы не служите в полиции, не отменяет факта того что нарушены правила ВПС. А конкрето Цитата 6.19. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Скрыть контент Исключение - членам фракций сервера такие действия разрешены. а так же прошу обратить внимание, как только данного гражданина приводили в сознание и хотели привлечь к ответственности, он сразу же терял сознание, а так же при таком ДТП никака не иогли выйти ребра наружу соответвенно я считаю что данный гражданин нарушил правило Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 39 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля Во-первых, меня уволили по статье с занесением в личное дело, поэтому открытая жалоба тут не имеет никакого значения. Во-вторых, я не нарушал ВПС, вам это сказал администратор. А считать вы можете продолжать дальше, надеюсь, до десяти вы считать научились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля Причиной увольнения сотрудника было достижение предельного количества дисциплинарных взысканий. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 978 · ID: #13 Опубликовано 27 февраля Сотрудник будет заблокирован на сервере за перевод RP в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться