Jack_Kladovshikov 8 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Jack_Kladovshikov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хочу увидеть доказательства своего нарушения, т.к сотрудник просто на слово поверил гражданину что я играю в азартные игры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 199 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Ответ по жалобе! Вы в общественном месте организовывали игру в монетку на деньги (да 1 рубль является денежной единицей) - уже игра на деньги. Образует состав нарушения. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/16e1a017337c9eca04749ced694eca07/?p=a8Fd9mNPDlgsd2n0sCNUIw https://imgur.com/a/u1cIXtL Спойлер Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. P.s. Я правда все пониманию, что это глупо, и я не на столкьо плохой что бы докапываться до мелочей. Я прекрасно пониманию что для марафона Вам скорее всего было нужно. Но на вас с жалобой обратился гражданин, которому вы предлагали азартные игры. Если я проигнорирую его - он зальет ЖБ и наказание получу я за то что не произвел никаких мер - по факту обращения. Мне нельзя их игнорировать. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Kladovshikov 8 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Ясно, к вам вопросов нет. Это скорее человек который пожаловался обиженный жизнью. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Как полагаю, ситуация решена мирным путем. Передано ПГС за г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 24 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться