Mixail_Rublev 2 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля Опубликовано вчера в 08:59 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Mixail_Xacanov 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Ward 3. Суть жалобы: Жду от сотрудника док ва в моем нарушении 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8QcBDlm https://imgur.com/a/FtzBwk3 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 56 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Привет уважаемый сотрудник Вами были нарушены пункты: Был нарушен пункт 4.1 ЗоП РП Цитата Закон о Полиции. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Также был нарушен пункт 7.1.3 ЗоП РП Цитата Закон о Полиции. Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 3) нарушать субординацию, пререкаться со старшими по званию и (или) по должности, оспаривать их приказы, начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; Также увидел нарушение пункта 14.1 ЗоП РП Цитата Закон о Полиции. Статья 14. Использование наземного служебного транспорта 1. Сотруднику полиции запрещено брать или использовать служебные транспортные средства в нарушение установленных правил или не соответствующее его званию. Исключением является разрешение сотрудников старшего или высшего начальствующего состава, при проведении специальных мероприятий, операций и тренировок. Доказательства на ваши нарушения: 4.1 ЗоП РП - тыкай 7.1.3 ЗоП РП - тыкай 14.1 ЗоП РП - тыкай Остались ли у вас какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail_Rublev 2 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля https://imgur.com/a/115LkSj на 14.1 ЗоП РП 4.1 Зоп РП я представился 7.1.3 ЗоП РП Даже и не нарушил В 13.02.2025 в 00:50, Mixail_Rublev сказал: https://imgur.com/a/115LkSj на 14.1 ЗоП РП 4.1 Зоп РП я представился 7.1.3 ЗоП РП Даже и не нарушил я дал денег на расход потому что попал в аварию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 56 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 00:50, Mixail_Rublev сказал: https://imgur.com/a/115LkSj на 14.1 ЗоП РП 4.1 Зоп РП я представился 7.1.3 ЗоП РП Даже и не нарушил Снова дарова сотрудничек,ждем ответа СЗФ раз вы считаете что ничего не нарушено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 52 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля (изменено) Добрый день! 4.1 ЗоП действительно было нарушено. Сотрудник, при обращении к гражданину, обязан не только представиться, но и назвать цель и причину обращения. Нарушения 7.1.3 ЗоП за вами не увидел, ведь суббординация действует лишь между подчиненными и их руководством. Вместо этого заметил за вами нарушение 4.6 ЗоП, за которое вы получите дисциплинарное взыскание. Сотрудник Oliver Ward в данном случает получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5.1.3 ЗоП. Наказание за нарушение 14.1 ЗоП выдано верно, ведь использование ТС в одиночку вам никто не разрешал. Вопросы остались? Изменено 13 февраля пользователем Aleksandr Krasnodarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 56 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 20:22, Aleksandr Krasnodarov сказал: Добрый день! 4.1 ЗоП действительно было нарушено. Сотрудник, при обращении к гражданину, обязан не только представиться, но и назвать цель и причину обращения. Нарушения 7.1.3 ЗоП за вами не увидел, ведь суббординация действует лишь между подчиненными и их руководством. Вместо этого заметил за вами нарушение 4.6 ЗоП, за которое вы получите дисциплинарное взыскание. Сотрудник Oliver Ward в данном случает получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5.1.3 ЗоП. Наказание за нарушение 14.1 ЗоП выдано верно, ведь использование ТС в одиночку вам никто не разрешал. Вопросы остались? Привет лидер, с вашим вердиктом не согласен так как у сотрудника есть нарушение 2.6 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 52 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 20:43, Oliver_Ward сказал: есть нарушение 2.6 ПДСФ Оливер Вард, вы абсолютно правы! Сотрудник также получит дисциплинарное взыскание по 2.6 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 56 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля В 13.02.2025 в 00:31, Oliver_Ward сказал: Привет уважаемый сотрудник Вами были нарушены пункты: Был нарушен пункт 4.1 ЗоП РП Также был нарушен пункт 7.1.3 ЗоП РП Также увидел нарушение пункта 14.1 ЗоП РП Доказательства на ваши нарушения: 4.1 ЗоП РП - тыкай 7.1.3 ЗоП РП - тыкай 14.1 ЗоП РП - тыкай Остались ли у вас какие либо вопросы? Я совсем забыл! Не думаю что к Генералу-Майору можно обращаться по имени Доказательства на 7.1.3 ЗоП - тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 52 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 10:25, Oliver_Ward сказал: Я совсем забыл! Не думаю что к Генералу-Майору можно обращаться по имени Доказательства на 7.1.3 ЗоП - тыкай Жаль, что вы не знаете, но я не против такого общения со мной. Вам могу лишь посоветовать поучиться тимбилдингу. От подающего жалобу вопросов более не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail_Rublev 2 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля Добрый день вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 112 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться