Rem Moreira 80 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Max_Barosso 2. Никнейм сотрудника: Feodul_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rIasisg 4. Суть жалобы: Доказательство и момент оформления хочу увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Предоставленные Вами доказательства нарушают правила подачи жалоб: Спойлер В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. У Вас есть 24 часа на предоставление иных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 80 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Первый скриншот смотрите, консоли там нету. Во первых, хочу увидеть момент задержания, так как еще до этого момента я был в афк. Во вторых, почему меня в принципе задержали если я находился в афк? В третьих, почему со мной взаимодействовали? Что касаемо самого оформления, почему сотрудник не составлял никакие протоколы? Почему не узнавал мою личность? На скриншоте видно все, с момента как он представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Доброй ночи. Прикрепите скрин выдачи розыска. Касательно оформления в АФК и отсутствие протокола или иных нарушений требуется запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 80 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля В 13.02.2025 в 00:43, Nikita_Linwood сказал: Доброй ночи. Приветствую. В 13.02.2025 в 00:43, Nikita_Linwood сказал: Прикрепите скрин выдачи розыска. Розыск никто не выдавал, он у меня был до этого. Вот момент на котором я его получил - https://imgur.com/a/Bw2ZuBe В 13.02.2025 в 00:43, Nikita_Linwood сказал: Касательно оформления в АФК и отсутствие протокола или иных нарушений требуется запись. Записи нету, игра была свернута. В 13.02.2025 в 00:43, Nikita_Linwood сказал: отсутствие протокола В чате видно, что протокол составлен не был. Если он был составлен, то прошу сотрудника предоставить фиксацию, а также как узнал мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Для того чтобы доказать виновность сотрудника нужны доказательства, которых я так понимаю нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 80 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Я вам предоставил скриншот в виде доказательств, что составление протокола и узнавание личности отсутствует. С чего я должен показывать видеофиксацию, если на скриншоте и так все видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Эти отыгровки могут не относится к Вам, поэтому и запрашивают более полную доказательную базу. Если доказательств нет, то жалобу можно отправлять на замок за недостатком доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля Вина сотрудника не доказана. На сервере действует презумпция невиновности, попрошу изучить данный термин. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться