Mifologia 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Magamed_Urbanjiev 2. Никнейм сотрудника: Skyloon_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Изначально не обратил внимание и думал что пули летели из приоры, но позже на повторе выяснилось, как только заехали на сто он пересел из одного авто в другое, и без каких либо отыгровок и на то причин убил меня. На видео (тайм код 1:25) видно откуда летит вторая пуля и после моей смерти он просто уезжает. Фракция убийцы не известна, по сколько он мне не знаком. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video744251775_456239095 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyloon1 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyloon01 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, у вас недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifologia 0 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Закройте жалобу, разобрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться