Перейти к содержанию
feamorafrey.

[Невские]Dino_Bolmans, Artem_Bolmans, Evgeniy_Bolmans, Aleksandr_Vilson, далее во 2 пункте

Рекомендуемые сообщения

feamorafrey.

1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert
2. Никнейм участника ПГ: Dino_Bolmans, Artem_Bolmans, Evgeniy_Bolmans, Aleksandr_Vilson, Khavr_Zakharov, Petr_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4puLxVa
4. Суть жалобы:  

Привет, приступим к сути. :8:

Нарушения от Dino_Bolmans (первое видео):

ВПС: 

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней).

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут.

СРПГ:

7.4 Запрещается открывать огонь по фургону с боеприпасами.

7.5 Запрещается препятствовать движению фургона с боеприпасами. (на тот момент трактовка пункта была такой)

Нарушения от Aleksandr_Vilson (первое видео): 

ВПС:

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней).

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут.

СРПГ:

7.5 Запрещается препятствовать движению фургона с боеприпасами. (на тот момент трактовка пункта была такой)

Нарушения от Khavr_Zakharov (первое видео + четвертое видео (на четвертом видео он находится слева от фургона, под конец перед ней)):

ВПС: 

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

СРПГ:

Нарушения от Petr_Vilson (первое видео + пятое видео):

ВПС:

СРПГ:

Нарушения от Artem_Bolmans (второе видео):

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Нарушения от Evgeniy_Bolmans (третье видео):

Исходя из всего написанного у меня задаются вопросы: Почему эти люди были допущены до криминальной деятельности? Почему у этих людей ранг, позволяющий им брать оружие?

Если я не ошибаюсь, двое из них (Petr_Vilson и Aleksandr_Vilson) являются представителями руководящего состава организации. И от них столько нарушений, как так? 

Является ли лидер, у которого в составе люди, которые, судя по всему даже не читали СРПГ имеют высокие ранги? :9:

Поделиться сообщением

Evgenyi_Pavlovich

Здравствуйте, я являюсь игроком Evgeniy_Bolmans, хочу предоставить док-ва что намеренного тарана не было, я пытался объехать скопление машин и избежать дтп, водитель претензий не имеет,дали расход. Также хочу отметить что на тот момент я не состоял в ПГ

Фиксация: https://imgur.com/a/yQ1XYpY

Поделиться сообщением

ruazansky62

Здравствуйте,являюсь Khavr_Zakharov,игрок,на которого подана жалоба

вы пишете,что я нарушил данные пункты впс,а именно:

Цитата

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней).

Показать  

на "четвертом видео" из  https://imgur.com/a/4puLxVa - Ваши док-ва,видео "слишком рано" обрывается)

давайте мы его посмотрим с моей видеофиксации:

https://imgur.com/a/bH05y0w

0:05 видно,как Lee_Revazov приближается ко мне,и подрезает спринтер/грузовой авто

и после этого будут притензии ко мне?

а насчет 7.1.4,я полностью не согласен с вами.

во первых-что такое аварийная ситуация:

Аварийная ситуация  сочетание условий и обстоятельств, создающих угрозу возникновения аварий и других происшествий

Причинами аварийных ситуаций могут быть транспортные аварии, отказы технических устройств, экстремальные природные явления (удары молнии, землетрясения, ураганы, обвалы, наводнения и пр.), человеческий фактор.

В каком месте я на ваших док-вах создал аварийную ситуацию?

Если вопросы остались по моему ответу-пишите.

Поделиться сообщением

Dino_Bolmans

Приветствую, являюсь Dino_Bolmans. На моем откате нету нарушения 7.4 СРПГ, 7.1.2 ВПС (не считаю неоднократным нарушением пересечение двух сплошных), 7.1.4 ВПС (подрезов не было)
Предоставляю откат: https://vkvideo.ru/video735020288_456239130?list=ln-mtNjHZom8XWJtZ85cL

Также вижу нарушения СРПГ в жалобе: 3.3. Участник преступной группировки обязан:
- беспрекословно подчиняться требованиям следящей администрации;
- выполнять требования и поручения руководящего состава и главы группировки в OOC пространстве, данные в установленном порядке (ВКонтакте, официальный Discord). Требования или поручения выполняются в течение 24 часов с момента их получения;
- иметь и хранить в течение 7 дней доказательства любых взаимодействий с игроками;
- согласовать изменение своего игрового никнейма с главой группировки;
- вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков), а также участник обязан поприветствовать автора жалобы;

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Приветствую. Я являюсь тем самым Aleksander_Vilson. Не согласен с вами по поводу 7.4 СРПГ, на моем видео-откате прекрасно видно, что с моей стороны так и не последовало ни одного выстрела в сторону фургона с патронами. Видео докозательство https://disk.yandex.ru/i/ldB7x4MGqT0evg

Также прошу учесть тот факт, что со стороны заявителя жалобы, был открыт огонь по фургону с патронами, что является нарушением 7.4 СРПГ, а именно 7.4 Запрещается открывать огонь по фургону с боеприпасами. Видео доказательство предоставил сам заявитель жалобы, а именно первое видео: https://imgur.com/CfjKKGf.

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Запрашиваю дополнительные доказательства у подчиненных. 

Поделиться сообщением

Pert_Vilson

Приветствую, являюсь Petr_Vilson, на которого была залита данная жалоба. Как указал заявитель жалобы, на первом и пятом видео с моей стороны наблюдалось нарушение пунктов ВПС, а именно: 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут.

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

свою винну признаю, но прошу учесть СА,  что все жалобы с нарушением ВПС были написаны от 3-го лица.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Еще раз здравствуйте. Вердикт вынесет СА. Передаю жалобу.

Поделиться сообщением

feamorafrey.

На вопрос ответишь адресованный тебе?

В 12.02.2025 в 23:53, feamorafrey. сказал:

Исходя из всего написанного у меня задаются вопросы: Почему эти люди были допущены до криминальной деятельности? Почему у этих людей ранг, позволяющий им брать оружие?

Если я не ошибаюсь, двое из них (Petr_Vilson и Aleksandr_Vilson) являются представителями руководящего состава организации. И от них столько нарушений, как так? 

Является ли лидер, у которого в составе люди, которые, судя по всему даже не читали СРПГ имеют высокие ранги? :9:

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте.

Dino_Bolmans понесёт наказание согласно пункту СРПГ:

7.5 Запрещается препятствовать движению фургона с боеприпасами.

Aleksandr_Vilson понесёт наказание согласно пункту СРПГ:

Petr_Vilson понесёт наказание согласно пункту СРПГ:

Artem_Bolmans понесёт наказание согласно пункту ВПС: 

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Khavr_Zakharov понесёт наказание согласно пункту СРПГ:

По остальным пунктам игроки не будут наказаны так, как доказали свою невиновность, так же игрок Evgeniy_Bolmans не будет наказан за таран так, как вы составили жалобу от 3-го лица.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

feamorafrey.

Почему Khavr_Zakharov не будет наказан? Прекрасно видно его таран, создание аварийных ситуаций, никаких доказательств, опровергающих то, что он не таранил, не создавал аварийных ситуаций не было

Почему он не будет наказан за встречку? 

Почему Aleksander_Vilson не будет наказан за встречку, за создание аварийных ситуаций? Никаких доказательств, опровергающих его нарушения ВПС не поступило

Почему Petr_Vilson не будет наказан по ВПС? Он даже сам признал свою вину

Почему Dino_Bolmans не будет наказан по ВПС? На его доказательствах прекрасно видно, как он специально таранил фургон, как находился на встречке, да и в целом создавал аварийные ситуации

В 13.02.2025 в 21:33, Dino_Bolmans сказал:

7.1.4 ВПС (подрезов не было)

Кстати, попрошу Dino наказать за ввод администрацию в заблуждение на форуме, ведь на его доказательствах видно, как он специально подрезает фургон

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

За нарушение правил дорожного движения всех наказали в этот же день Главный следящий за преступной группировкой.

Поделиться сообщением

feamorafrey.

Вы намеренно игнорируете почти всю суть моих сообщений?

Я писал не только про правила дорожного движения, сообщение перечитайте моё и дайте ответ на все вопросы и просьбы 

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, создания аварийных ситуаций я там не наблюдаю, так как за фургоном велась погоня и была перестрелка.

Поделиться сообщением

feamorafrey.

Погоня среди гражданских не разрешает нарушать правила сервера

Про таран написать не хотите? 

В 14.02.2025 в 14:26, feamorafrey. сказал:

Кстати, попрошу Dino наказать за ввод администрацию в заблуждение на форуме, ведь на его доказательствах видно, как он специально подрезает фургон

Про это тоже написать не хотите? 

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

На счёт тарана жалоба была составлена от 3-го лица что нарушает правила подачи жалоб, в следующий раз пожалуйста изучите правила подачи жалоб, ещё какие-то конструктивные вопросы у вас имеются?

Так же за правила дорожного движения все участники уже были наказаны.

Поделиться сообщением

feamorafrey.

По этому пункту накажите тогда всех

3.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, по пункту СРПГ такому, как все участники понесут наказание:

3.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

feamorafrey.

нет

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Вопросов нет — тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...