Перейти к содержанию
Artem_Miromanov

#24279 — Жалоба на Emelya_Pechkin

Рекомендуемые сообщения

Artem_Miromanov

1. Ваш никнейм: Artem_Martens
2. Никнейм игрока: Emelya_Pechkin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=jmqo5ld7zl8
4. Суть жалобы: Выполнял заказ такси, никого не трогал и тут меня нежданули (На видео все отчетливо видно). 11 лет тренировал подчерк, правый расписной, левый с моих слов записано, я подтверждаю все выше сказанное и соглашаюсь. После, он еще раз затаранил, но это не попало в объектив( (открыл видео для общего доступа)

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Вечер добрый!

Выложите свой видеоролик на Яндекс или Google Диск, а также опишите суть жалобы внятно и по делу касательно имеющихся нарушений.

Поделиться сообщением

Artem_Miromanov

Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1450QVCst1MJtNdYr95GtZrwxcnQtKe97/view?usp=sharing

Суть жалобы: стоял на светофоре близь отдела ГУВД в крайней левой полосе для поворота в сторону ТТУ, и в меня влетел данный игрок на огромной скорости, после чего продолжил движение дальше, соответсвенно уйдя с место ДТП. В следствии данного нарушения машина улетела в ближайший столб и была крайне повреждена, и требовала кап. ремонта. Все выше сказанное видно на записи прикрепленной выше. Просьба разобраться с нарушителем по всей строгости закона, ибо я далеко не первая жертва и не последняя. Заранее благодарю и желаю всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Jack_Willey

А теперь приложите такое же видео на таком же хостинге без какой-либо обработки и монтажа.

Поделиться сообщением

Artem_Miromanov

Поделиться сообщением

Jack_Willey

Понесет ответственность согласно следующему пункту правил сервера:

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...