Sliva-77 3 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Maria_Havners 2. Никнейм игрока: Sergei_Polev-Magomed_Maga 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67acefcadfae622017dd5da0 4. Суть жалобы: <6.3> <6.5> (тайм дата 21:43-21:44 ) timestamp 12.02.2025-21:43:43 12.02.2025-21:43:45 12.02.2025-21:43:56 12.02.2025-21:43:58 12.02.2025-21:44:09 12.02.2025-21:44:24 12.02.2025-21:44:27 12.02.2025-21:44:29 12.02.2025-21:44:32 <Прошу администарцию наказать игроков Sergei_Polev-Magomed_Maga и выдать им графинчик киселя пусть пьют наздоровье 5 дней баньки...> <Прошу администрацию не наказывать игроков Vladimir _Delarentto и Lime_Hitman если бы не эти игроки добрые то меня бы убили очень быстро вам приветики мальчики спс что спасли вашу подружку от стаи убийтц мария этого не когда не забудет доброту ....> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timohafucker 1 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля не шарю за правила особо, но можно ли твой бх расценить как бх от погони, ведь мы тебя догоняли и вся херня, ну ладно, допустим. что скажу про сергея, на которого ты также залила - он тебя онли догонял(или меня), он по тебе не одного удара не дал, и плюсом они втроем меня убивали, а не только эти двое а что сказать про меня? - толпа кричала "мага, сияй" и мага сиял, он чувствовал это сияние, он был - этим сиянием, он сиял так ярко, как в нашей чайхане не сиял никто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timohafucker 1 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля +у тебя откат не полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Можете ли вы как-то доказать, что у вас была RP-причина для ударов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva-77 3 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 23:37, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. Можете ли вы как-то доказать, что у вас была RP-причина для ударов? Добрый вечер доказать я не могу полный откат по техническим причинам сервер подрагивает часто да и боди камера частично пишет я думала что у меня откат полный идёт а оказался частично только с дм рп причины не было у игрока он начал с дружком всех моих друзей провоцировать на дм прошу магу и Сергея наказать ... В 13.02.2025 в 00:58, Sliva-77 сказал: Добрый вечер доказать я не могу полный откат по техническим причинам сервер подрагивает часто да и боди камера частично пишет я думала что у меня откат полный идёт а оказался частично только с дм рп причины не было у игрока он начал с дружком всех моих друзей провоцировать на дм прошу магу и Сергея наказать ... Да пока не забыла упомянуть мои свидетели были Владимир Delarentto и Lime_Hitman администрация можете у игроков спросить как было на самом деле и они подтвердят что мага и Сергей начали бить без рп причины надеюсь администрация накажит нарушителей и мне не придётся писать жалобу свыше на птичек ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timohafucker 1 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля как игрок с ником мага попрошу предоставить полный откат, пусть админы сами увидят есть там рп причина или нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timohafucker 1 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 00:58, Sliva-77 сказал: Добрый вечер доказать я не могу полный откат по техническим причинам сервер подрагивает часто да и боди камера частично пишет я думала что у меня откат полный идёт а оказался частично только с дм рп причины не было у игрока он начал с дружком всех моих друзей провоцировать на дм прошу магу и Сергея наказать ... Да пока не забыла упомянуть мои свидетели были Владимир Delarentto и Lime_Hitman администрация можете у игроков спросить как было на самом деле и они подтвердят что мага и Сергей начали бить без рп причины надеюсь администрация накажит нарушителей и мне не придётся писать жалобу свыше на птичек ... я не провоцировал твоего подсоса и лайма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sliva-77 3 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 09:47, timohafucker сказал: я не провоцировал твоего подсоса и лайма Добрый день уважаемая администрация прошу вас выдать игроку Magomed _Maga он же Timofey_Moroz выдать форумные баллы за переход на личности и оскорбление моих друзей и обход форумного аккаунта по никам игровым у него на одном аккаунте форумном два ника пожалуста по чекайте мои последние жалобы на игрока Timofey_Moroz и на игрока Magomed_Maga профиль аналогичный всем приятного настроения удачи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timohafucker 1 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 14:27, Sliva-77 сказал: Добрый день уважаемая администрация прошу вас выдать игроку Magomed _Maga он же Timofey_Moroz выдать форумные баллы за переход на личности и оскорбление моих друзей и обход форумного аккаунта по никам игровым у него на одном аккаунте форумном два ника пожалуста по чекайте мои последние жалобы на игрока Timofey_Moroz и на игрока Magomed_Maga профиль аналогичный всем приятного настроения удачи ... че там мне эти форумные баллы, думаешь я боюсь эту систему? ты мне дашь то фулл откат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timohafucker 1 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 19:34 ну долго еще рассматриваться будет? а то мне интересно будет ли мне наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 548 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 21:11 Здравствуйте. Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение