Eugene_Marlov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Eugene_Marlov 2. Никнейм участника ПГ: Egor_Schults 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/v22VbYJ 4. Суть жалобы: Хил во время боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. Игрок с таким ником скорее всего состоит в мирном, так же ник указан неверно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 192 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, ответ лидера задержится по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 39 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Приветствую. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Schultz 5 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля привет. очень странно вылетать 3 в 1 без причины, когда у меня не фулл хп, потом еще и жб лить ну могу пожелать только удачи, многоуважаемый)) В 14.02.2025 в 14:57, Egor_Schultz сказал: привет. очень странно вылетать 3 в 1 без причины, когда у меня не фулл хп, потом еще и жб лить ну могу пожелать только удачи, многоуважаемый)) dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, член преступной группировки понесёт наказание согласно пункту ВПС такому, как: 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Marlov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 15:38, Melissa_Mackenzie сказал: Здравствуйте, член преступной группировки понесёт наказание согласно пункту ВПС такому, как: 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Хорошо, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться