Перейти к содержанию
feamorafrey.

[Невские] Dino_Bolmans, Artem_Bolmans, Evgeniy_Bolmans, Aleksandr_Vilson, Khavr_Zakharov,

Рекомендуемые сообщения

feamorafrey.

1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника ПГ: Dino_Bolmans, Artem_Bolmans, Evgeniy_Bolmans, Aleksandr_Vilson, Khavr_Zakharov, Petr_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4puLxVa
4. Суть жалобы:  

Привет, приступим к сути. :8:

Нарушения от Dino_Bolmans (первое видео):

ВПС: 

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней).

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут.

СРПГ:

7.4 Запрещается открывать огонь по фургону с боеприпасами.

7.5 Запрещается препятствовать движению фургона с боеприпасами. (на тот момент трактовка пункта была такой)

Нарушения от Aleksandr_Vilson (первое видео): 

ВПС:

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней).

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут.

СРПГ:

7.5 Запрещается препятствовать движению фургона с боеприпасами. (на тот момент трактовка пункта была такой)

Нарушения от Khavr_Zakharov (первое видео + четвертое видео (на четвертом видео он находится слева от фургона, под конец перед ней)):

ВПС: 

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

СРПГ:

Нарушения от Petr_Vilson (первое видео + пятое видео):

ВПС:

СРПГ:

Нарушения от Artem_Bolmans (второе видео):

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Нарушения от Evgeniy_Bolmans (третье видео):

Исходя из всего написанного у меня задаются вопросы: Почему эти люди были допущены до криминальной деятельности? Почему у этих людей ранг, позволяющий им брать оружие?

Если я не ошибаюсь, двое из них (Petr_Vilson и Aleksandr_Vilson) являются представителями руководящего состава организации. И от них столько нарушений, как так? 

Является ли лидер, у которого в составе люди, которые, судя по всему даже не читали СРПГ имеют высокие ранги? :9:

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб. На исправление 24 часа.

Поделиться сообщением

feamorafrey.

Изменять жалобы, к сожалению, возможности системной нет

Мой никнейм Manfredo_Schwert, если что !!!

Поделиться сообщением

Evgenyi_Pavlovich

Здравствуйте, я являюсь игроком Evgeniy_Bolmans, хочу предоставить док-ва что намеренного тарана не было, а просто пытался обьехать в толпу чтобы не влететь в них.

Фиксация: https://imgur.com/a/yQ1XYpY

Поделиться сообщением

ruazansky62

Здравствуйте,являюсь Khavr_Zakharov,игрок,на которого подана жалоба

вы пишете,что я нарушил данные пункты впс,а именно:

Цитата

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней).

на "четвертом видео" из  https://imgur.com/a/4puLxVa - Ваши док-ва,видео "слишком рано" обрывается)

давайте мы его посмотрим с моей видеофиксации:

https://imgur.com/a/bH05y0w

0:05 видно,как Lee_Revazov приближается ко мне,и подрезает спринтер/грузовой авто

и после этого будут притензии ко мне?

а насчет 7.1.4,я полностью не согласен с вами.

во первых-что такое аварийная ситуация:

Аварийная ситуация  сочетание условий и обстоятельств, создающих угрозу возникновения аварий и других происшествий

Причинами аварийных ситуаций могут быть транспортные аварии, отказы технических устройств, экстремальные природные явления (удары молнии, землетрясения, ураганы, обвалы, наводнения и пр.), человеческий фактор.

В каком месте я на ваших док-вах создал аварийную ситуацию?

Если вопросы остались по моему ответу-пишите.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, было нарушено правила подачи жалоб, создайте новую жалобу правильную в разделе 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, жалоба открыта для повторного пересмотра.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, весь разбор будет тут:

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...