Leon_Moonlightt 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Aarne_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Biketov 3. Суть жалобы: 05/02/2025 года, написал жалобу на сотрудника в Следственное управление конкретнее на Alexander_Morin Полковник ГИБДД по городу Невский. Написал по причине халатное отношение к должностным обязанностям. И так. Дело начиналось так что 05.02.2025 У нас произошло ДТП в следствие чего когда приехал сотрудник ГИБДД Alexander_Morin, начал разбирать ДТП, разбирал он его не правильно, и категорически и отказывался вовсе его разбирать просил обычного расхода. дальше от Гражданина Yashiro_Baron я услышал следующие слова в мою сторону "Я не с тобой сейчас разговариваю, иначе я щас прям здесь заставлю откиснуть, для меня это показалось как угроза мое 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Закройте тему составил не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться