Перейти к содержанию
Artemiy_Yakovlev

[УГИБДД] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Yakovlev

1. Ваш никнейм: Artemiy_Gregskiy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MS8iKQG
5. Суть жалобы: 6.2 ПдЛ: Лидер фракции обязан красиво оформить форумный раздел своей фракции БЕЗ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК за 72 часа (3 суток) после получения роли (модерации) на форуме, а равно обязан держать форум в чистоте и порядке. | Наказание - выговор.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте. Лидер, на которого написана данная жалоба. Формулировка пункта больше оперирует временем, за которое должен быть оформлен форумный раздел, в него я уложился, но в процессе этапов переработки данные ошибки не заметил, прям сильно критичными не считаю, исправлю в течении дня. Передано ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev
В 12.02.2025 в 16:07, Nikita_Kaspiy сказал:

за которое должен быть оформлен форумный раздел

Форумный раздел должен был быть оформлен, в установленное время, без грамматических ошибок, чего вы не соблюли.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Проблема "высосана из пальца", не думаю, что это стоило целой жалобы, которых и так предостаточно, поберегите силы следящей администрации, им и передаю данную тему, ожидайте ответа. Для удобства следящей администрации в данную тему предоставьте ссылки на топики, на которые ссылаетесь.

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Грамматические ошибки действительно присутствуют. В соответствии с формулировкой пункта 6.2 Правил для лидеров, нарушение зафиксировано. Согласно установленным правилам, будет вынесен письменный выговор. В случае получения письменного выговора на ИС, сотрудник будет снят с должности с внесением в черный список лидеров, согласно пункту 2.5 Правил за досрочное снятие с поста. Однако, если ЗГСзФ примет решение о смягчении наказания, я буду не против. Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev

вопросов нет

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов ко мне нет. Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

За лидером есть нарушение пункта 6.2 ПДЛ:

Цитата

6.2. Лидер фракции обязан красиво оформить форумный раздел своей фракции без грамматических ошибок за 72 часа (3 суток) после получения роли (модерации) на форуме, а равно обязан держать форум в чистоте и порядке. | Наказание - выговор.

Проверил информацию, грамматические ошибки были при написании тем, соответственно пункт данный был нарушен. Лидер получит письменный выговор по данной жалобе.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev

нет вопросов

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...